Вы едите каждый день?

Игорь Смит 2
Читая как-то раз газету "Метро" за сентябрь месяц, я натолкнулся на забавную статью: писательница поднимала тему русских и заграничный мужчин. Дескать, на футбольных матчах наши, русские, женщины и девушки просто "вешались на заграничных мужчин". Они, заграничные мужчины, и пахнут хорошо и одеваются лучше и оч обходительные. А наши-то русские мужчины как в пословице: угрюмые, могучие и.... вонючие. Ай-ай-ай, дорогая писательница, как же нехорошо "передергивать факты" и "выдергивать из текста предложения". Давайте, наконец, проведем свое расследование не вставая из-за компьютера. Ну, что? Поехали? Что там у нас в мировой сети про вышедших замуж за иностранцев русских женщин написано?
Немецкий герр (господин). дама познакомилась с "владельцем ресторана" и решила и "бабла при разводе срубить" и немецкой ксивой обзавестись, так сказать второе гражданство получить. Приехала дама из России в Германию и .... с трудом узнала кандидата в мужья. Видимо фото было сделано лет 15 назад, только по кепке и узнала. Далее, ресторан оказался забегаловкой самого низкого пошиба: в оном заведении собирались самые отпетые подонки города, которые считали, что заказав пару кружек пива могут лапать даму как за вторичные половые признаки, так и за первичные. Причем новоиспеченный муж был совсем не против данных действий, а что? Деньги-то идут. Кстати, данный господин не забыл оформить брачный договор, в котором было все с точность до пфенинга оговорено. Супруга не имела прав на имущество. Супруга трудилась в забегаловке как прислуга "за все": мыла посуду и полы, разносила заказы. А по ночам выслушивала удивленные проповеди мужа: типа и куда делись страстные русские женщины? Ты в постели как бревно. Надо ли говорить, что получив вожделенный немецкий паспорт, дама в "темпе вальса" развелась? Дама рыдала в микрофон корреспонденту: вы не представляете, он ....... платил мне зарплату!!!!!   Продукты, одежду и косметику я покупала себе сама!!!! Свои доходы он тратил на себя!!! И сразу нам, уважаемые читатели, становится ясно, почему европейский мужчина так хорошо выглядел: просто он ВСЕ ДОХОДЫ ТРАТИЛ НА СЕБЯ. Вы, русские дамы, в России такое себе представляете?
Французкий мьсе. Краткий экскурс в историю. В середине 19 века был переизбыток женщин в Германии, Голландии и Скандинавии. Появилась услуга: жена по почте. Господин желал жениться и ..... писал параметры будущей избранницы. Коротко. четко и ясно. Ну еще требовалась определенная сумма денег, приданое, так сказать. Надо ли говорить. что большинство несчастных девиц, решившихся уехать в другую страну, попадали вместо церкви в публичные дома? Но то был 19 век. А сейчас думаете многое изменилось? Итак дама познакомилась с привлекательным потомком Д,Артаньяна. Который по прибытии во Францию, оказался героиновым наркоманом, проживающим в строительном вагончике "а ля узбекский рай" и удобствами во дворе. На наркотики сей французский герой зарабатывал тем, что собирал металл на близ лежащей свалке. Даме пришлось устраиваться на работу и зарабатывать на питание не только себе, но и мужу. Муж-наркоман "просек тему": тете-иностранке нужон французский паспорт, так пускай за двоих покорячится! И тетя корячилась. Я многое понимаю, но одного понять не могу: на кой икс, сей русской даме было рожать ребенка от героинового "торчка"? Тетя очевидно решила "железно" получить французское гражданство. И тетя это гражданство получила. Либерте, эгалите, франтерните (свобода, равенство, братство). Ну это дело дамы, скажете вы, уважаемые читатели. Ан, нет-с!  Ет дело МИДа России!!! Дама, получив второе гражданство, решила, "слится" в Россию. А бывший муж не отдает ребенка: на детское пособие можно покупать героин и не рыться на свалке! Дама в крик: отдайте дитя! МИД Франции парирует: ваш сын гражданин Франции и имеет француза-отца. который категорически против вывоза своего ребенка за пределы государства, вы имея два гражданства можете где угодно проживать. Точка. Ребенка сей искательнице приключений не отдали.
Американский мистер. История как под копирку: знакомство в интернете русская певица и американский бизнесмен. Что может быть круче? Но бизнес бывает разным.  Очевидно дама решила. Что он «рубит зелень» на Уолд Стритт……  А на самом деле мистер занимался выращиванием свиней на мясо. Сия певица поначалу даже не заметила шикарных апартаментов мистера. Выйдя на остановке автобуса, она с трудом разглядела на горизонте какие-то хибары. И началась для экс-певицы трудовые бизнес-будни, а именно выгребание лопатой свиного навоза (ах, как это мне напоминало Псковщину!) в резиновых сапогах и застиранных джинсах; задачу корма свиньям (какая романтика!) и таскание из оптового магазина комбикормов в кузов машины, на равне с мужем (толерантность!) тридцатикиллограмовых мешков с комбикормом (экономия на грузчике). И как и в предыдущих историях муж-американец платил жене зарплату, из которой она сама себе покупала еду, одежду и косметику (равноправие!). Дама, со слезами, рассказывала, что в холодильнике у нее была полка СО СВОИМИ ПРОДУКТАМИ.  И это муж считал нормой. Надо ли говорить. Что после нескольких лет такого бизнеса сия дама, вдруг, почувствовала непреодолимую тягу к родине. С двумя гражданствами сия бывшая певица пытается «второй раз войти в одну и ту же реку»: снова начать певческую карьеру. А на сцене уже «звездят другие звездушки».
Английский сэр. Надо сказать, что в Великобританию поехала "тертая дама". Сия светская львица заранее выяснила состояние будущего кандидата в мужья. А состояние того стоило: на счету в банке в общей сложность 950 000 фунтов стерлингов, несколько гостиниц, и две звукозаписывающие студии. Дама очевидно решила. что с таким доходами мужа она будет "как сыр в масле кататься". Вигвам! Потомок лордов Фаутельроев и Кентервиллей даже не приехал за ней на машине,  дама добиралась до адреса жениха на такси и за свой счет. "Добил" даму ужин в апартаментах данного сэра. Вы, милые дамы, представляете себе седло барашка в клюквенном соусе, осетрину под маринадом, омаров, устриц на серебряном фамильном блюде? Держитесь за стол. На столе перед дамой поставили: мисочку(объем 200грамм) с ..... овсяной кашей, стакан апельсинового сока, пару кусочков хлеба и какой-то джем. Сэра интересовало: как быстро кандидатка в жены собирается устроится на работу, что бы сама себя содержать. Услышав неясные перспективы трудоустройства кандидатки в жены, сей сэр тяжко вздохнул и задал вопрос, коий поразил будущую леди до глубины души: ВЫ ЕДИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? То есть сей европейский сэр не собирался содержать свою будущую жену - зарабатывай и трать на себя то, что заработала, а садится на шею мужу ни-ни! Со слов дамы, она прорыдала всю ночь, а на утро засобиралась на родину. Английский сэр даже удивился: а что такого он не правильно сделал-то? В Англии равноправие, каждый зарабатывает .
Милые дамы! Эти европейские мужчину не «чмори» и не «звездогнусы», просто они воспитаны в таких правилах и если вы считаете, что европейскому мужчине делать больше нечего как швырятся деньгами на право и налево, то это ошибка. Европейский мужчина скорее потратит свои деньги на себя, чем на вас. Сходит, например в солярий или фитнесклуб. Впрочем бывают и исключения. И какими же милыми и симпатичными кажутся вам, русским женщинам, наши мужчины, особенно когда отдают женам зарплату, да еще и держат ответ на извечный женский вопрос:-«Почему так мало?!» А тут еще, как на грех, грянул скандал: бракоразводный процесс, Том Круз разводится.  В чем «соль»? А адвокаты Тома Круза подали иск экс-жене: сей небедный господин ДАВАЛ ЖЕНЕ ДЕНЬГИ В ДОЛГ ПОД ПРОЦЕНТЫ, ТАК ЕРУНДА, ВЕРНИТЕ Тому 8 000 000 долларов с процентам БЫВШАЯ СУПРУГА!
Удачи вам милые дамы!
*Все истории подлинные и взяты из интернета. Если хотите «пофлудить» по мировой сети, то запросто оные истории найдете .