Простор имеет значение для вашего лечения

Вера Бугаенко 2
25 сентября 2018 года. ПРОСТОР ВСЕГДА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ЛЕЧЕНИЯ.
       Вот, ты сразу по Внутреннему Голосу услышала песенку - Простор голубой...Корма за кормой...Это песенка всех внутри живущих. Ибо у них есть тоже ладья как и у вас..И они плавают всегда в корме. Там надёжнее. Но если корма выходит на сушу, они застревают и просто погибают. Их убирают и уносят в наши Санатории. У нас ни кто не исчезает и ничего не пропадает. Это у вас называется Вторсырьё..Вот и поняла, если мозги не сберегла, то уже в работу пошла и Вторсырьё понесла..Надо всегда сохранять мозги и умы..Они пригодятся всегда в Пути. Если они тебе помогают, значит ты этого заслужила. И вот как на вас влияет Простор Голубой.. Ведь у вас есть слова - Волна за Кормой..Это не вода..Это по Трансляции летят Волны передач всех Миров. Они ищут себе подобные передачи. Но не каждый их им сдаст. Ведь коррупция и там есть..То есть когда кто то что то узнал..., бегом на телевидение побежал...Показал...рассказал...денежку получил и себя всего с потрохами смыл..То есть когда вы узнали Новое открытие и если вы не получили Лицензии и разрешения от Господа на проявление Знаний во всех людей, а сами по себе решили поделиться...и обогатиться...То у вас будет уже будущее, которому не позавидуешь...Это вон и Лонге узнал..и даже другие экстрасенсы...Им уже никогда не дадут поселение на Земле. Это для них Вето.  Ты правильно работаешь. Напрямую с Господом и он сам руководит что тебе печатать в Прозе и показать людям..И что только на Флешку и на Перо...
И вот как рассматривать Простор Голубой..Это Небеса. Там все Космические Интернеты. А Главный Сервер у всех Один! Это и есть Центральное Вещание. И на нём работают опытные люди. Бывшие в работе на Земле в Телевидении или Радио. Мы все имеем такого диктора как ваша бывшая "Тётя Валя". Ты её любила..На её сказках росли твои дети..И ты сама любила её передачи. Вот сейчас ей предоставлено время по всем Волнам. Она имеет доступ ко всем в мозг, если её вспоминают. Ты пригласи её в гости в воскресенье..Она будет рада посетить Землю и вспомнить запах кофе...Оно у тебя просто умопомрачительное...
А вот Сервером Центрального Вещания руководит только один человек. Это и есть Господь. Вот и пришли к основному. Слово Господь ты поняла? Да. И как?
Государственный Подиум Умов! Вот так так..Откуда это тебе стало известно? Так у меня же много людей что помогают мне. Это же не я такая уж уникальная..Все мои днк ого го...как умны ..А главное честны...
Верный ответ. тебе за него бонусы начислили.А кто там в Центральном Вещании работает и живёт..Рассказываю.
ЦЕНТРАЛЬНОЕ ВЕЩАНИЕ В КОСМИЧЕСКОМ ПРИОРИТЕТЕ.
--------------------------------------------- У нас время не бежит как у вас. Мы все имеем Шкалу Времени по Солнечным часам. Солнце взошло...День начинается...Солнце зашло...Ночь продвигается...И так всегда. А если бы вы вставали по нашему календарю...И слушали бы нашу Музыку..Она у вас внутри. Музыкальная Шкатулка играет всегда только на Заре и на Закате...И то только по три Мелодии. Эти Мелодии нужны всем кто живёт в Бермуд Треугольнике. Они там танцуют и просто работают...И часто у тебя есть внутри песенка : Веселится и ликует весь народ...Вера наша правильно идёт...То есть когда эта мелодия и слова у тебя в голове, считай ты на верном Пути по Матрице. А вот поёт не фанера, а хор мальчиков. Как в ваших католических местах...
И вот, когда ты включаешь свои слова - Ребята! С добрым Утром! Сейчас кофе угощу...Вам с корицей и имбирём? И слушаешь ответ...И исполняешь их желание...У нас в Центре Вещания по Вселенной все прилипают к Линии по Земле по Зоне "Веточка Вербы". Как она красива..Ты бы посмотрела на это..Ведь скоро уже Новый Год и тебе покажут все наши Мировые Достижения..Во сне..Проснёшься и напечатай все сны..Потом их рассекретят... На Пульте Управления есть такие слова : Город  в черепе живёт и всегда всегда поёт....Я народ..я народ...У меня много вод....То есть адо исследовать всё на Дне Океана Тихого. И тебе будет рассказывать про это наша странная ведущая под кодом Сара. Это евреистая женщина..та самая что захоронили стоя в скале.. Вот и поймёшь, что смерти то нет..Есть только перевоплощение по внешнему виду..Ты вот опасаешься что тебе потом ограбят и всех в плен могут забрать...Так знай -умного ни кто не грабит..Умному помогают стать ещё умнее и работать на благо Человечества. И ты уж не думай что мы грабим умных. Мы их спасаем от грязи и мрази...Это уже так заведено..что умный вылезает всегда из Дерьма..Ведь на Земле его Тьма!