Путь Любви

Яхья Мустафаоглу
Здравствуй светлая Душа! Любовь – это величайший Божественный Свет, Чистота, Сила и Мудрость!  Она может стать для тебя путем преображения, духовного развития и самореализации! Это не легкий путь, но зато настоящий, истинный! На этом пути Любовь для тебя станет Светом Духовного Роста, Пробуждения и даже Вознесения! Это станет возможным, если только ты освободишь свою любовь от земных  страхов, пут и привязанностей, которые не дают ей расправить крылья и взлететь на Небеса Великой Любви и бесконечного Истинного Счастья!..

Человек не есть тело и даже не личность - это только оболочки. Ты, любя тело и личность человека заблуждаешься думая, что любишь его самого. Ты любишь лишь его одежды и земное преходящее, иллюзорное «я» - эго. Это происходит потому, что ты и себя считаешь телом и таким же маленьким преходящим «я». Это заблуждение и приводит к бесконечным ошибкам, страданиям и трагедиям в земной любви! Но Истина в том, что ты – Душа и Дух, а не тело или отдельное «я» - эго…

Незаметно заползающие в твой ум посланцы темных сил - страхи и сомнения могут затмить твою веру и закрыть твое Сердце! И тогда ты окажешься один на один с гримасами тьмы в собственном уме! Поэтому Веру в Свет никогда ни при каких обстоятельствах нельзя покидать! Сказано: Познай Истину, ибо только Истина может тебя спасти!

Человек – это многомерное существо, но прежде всего человек - это Дух Божественный! Реальная Любовь, обнимающая своими магнитными лучами не только земную оболочку любимого человека, но прежде всего его Божественную Суть – его Истинное Высшее «Я» достигает Истинного Любимого и сливается с ним в Одно Целое! И тогда ты соединишься с любимым человеком не только на внешнем телесном уровне - на уровне оболочек, а с Ним Самим, с его Высшим Я Есмь в его Божественном Сердце, и осознаешь свое Высшее Бессмертное Божественное Я! А любовь плотская не приносит истинного счастья, ибо она иллюзорна!..

Подлинное слияние Двух сердец происходит только в Сердце Бога, в котором двое становятся Одним Единым Целым на вечно! И всякая боль, и страдание прекращается навсегда! Любовь твоего Духовного Сердца станет столь великой, что ты начнешь любить все сущее и будешь дарить Свет своего Любящего Сердца всей Вселенной!..

Это и есть Высшее Счастье и беспредельное Божественное Блаженство! Любовь станет не обусловленной, поистине Свободной и Божественной! И тогда Любовь возвысит, и вознесет твой Дух и твою Душу, так истосковавшуюся по своему Высшему Истоку - по Дому Родному на Небесах в Беспредельности Абсолютного Света!..

Светлой, Возвышенной Любви вам и Высшей Радости!..