А было ли убийство царской семьи в 1918 году?

Алексей Кузнецов 16
     А было ли убийство царской семьи в 1918 году?



Трудно поверить, что царскую семью царя Николая 11 не расстреляли на самом деле, в ночь с 16 на 17 июля 1918 года. Нет, нет, это точно не может быть, скажет какой-нибудь кондовый историк, или скептик. Ребят откройте глаза. Все исследования на эту тему никто просто даже не опровергает.  Расстрела просто не могло быть.
Будем разбираться.
Дело тут вот в чём. Вожди, пришедшие к власти, главной задачей своей ставят разрушение Российской империи, а дальше как получится. У Ленина, отрабатывающего немецкие деньги, Троцкого, отрабатывающие англосакские деньги получилось. И что они тайно, но сразу же начали делать? Правильно. Сразу же начали переводить на свои счета в Швейцарии, Швеции и США огромные суммы денег. Ну, вот только на начало 1921 года суммы были опубликованные в «Нью-Йорк таймс». Кстати Ленин по этому случаю рвал и метал и приказал начать расследование. Ведь американцы опубликовали совершенно секретные сведения. Было арестовано несколько американских журналистов. И расстрелян служащий Гохрана. Вот эти данные опубликованные американцами.
Троцкому перечислено: 11 миллионов долларов в банки США и 90 миллионов швейцарских франков в банки Швейцарии. На тот момент 1 доллар равнялся 2-ум швейцарским франкам.
Зиновьеву: 80 миллионов в ш.ф. в банки Швейцарии.
Урицкому: 85 миллионов в ш.ф. в банки Швейцарии.
Дзержинскому: 80 миллионов в ш.ф. в банки Швейцарии.
Ганецкому: 60 миллионов в ш.ф. в банки Швейцарии и 10 миллионов долларов в банки США.
Ленину: 70 миллионов в ш.ф. в банки Швейцарии.
 И это только начало 1921 года, а деньги перечислялись чуть ли не
ежемесячно. Сталин выпустил Троцкого из страны в 1929 году, только после того, как тот перечислил Советскому правительству 1 миллиард долларов сейчас это 20 миллиардов.  Так Троцкий продолжал жить за границей и дальше безбедно. Такие же суммы были и на счетах Ленина и многих других пламенных революционеров.
Надо понять, что Ленин, Свердлов это были супер жадные люди. Ленин, сидевший на партийной кассе, чтобы погулять с Инессой Арманд выпрашивал деньги у своей матери. В 1932 году зам ОГПУ Ягода вскрыл сейф, принадлежащий Свердлову. Чекисты думали, что там голова Николая 11. Как вы думайте, что там оказалось? Правильно: 102 килограмма различных драгоценностей. То есть, по мимо огромных счетов за рубежом, большевистские вожди ещё реально набивали себе карманы драгоценностями. А если ещё взять знаменитые ленинские аферы, связанные с Гурьевской нефтью. Эту нефть Ленин продавал шведам. Так называемый проект «Алгемба». Занимался этим проектом некто Ломоносов.  Деньги под этот проект выделили много. Вот этими деньгами и шуровал Ломоносов, который при царе был замминистра железнодорожного транспорта в 1912 году. Дальше следующая афера Ленина: это заказ шведам 1000 паровозов для России. И тоже этим проектом занимался Ломоносов. Ленин заплатил авансом шведам 200 миллионов золотых рублей. А в это время начался голод в Поволжье, где умрет от голода 5 миллионов человек. А Троцкий переплавляет в Швеции 160 тон золота и отправляет их в США в банк «Кун, Лоеб и к». Это Банк Якоба Шиффа. Тут же работает и дядя Троцкого Животовский. Выделенные деньги Троцкому на революцию благодарный революционер возвращает. Ему плевать на миллионы русских погибших от голода.
 Вернемся к царской семье.
Ленин, Свердлов с конца 1917 года председатель ВЦИКа. То есть возглавляет всю хозяйственную деятельность правительства. Они отлично знают, что на счетах царя и царицы за рубежом храниться огромные деньги. И как вы думаете, две эти супер жадины, убьют царя не отобрав с начало у него деньги? Да не смешите меня, как говорят в Одессе. Пока они все не поимеют от царской семьи, они никого убивать не будут.
Царскими богатствами первым озаботилось Временное правительство. У царя, точнее у гражданина Романова конфисковали все земли, золотые прииски в Нерчинске все дворцы. А что с деньгами? В русских банках у царской семьи оказалось на счетах, как пишет исследователь Игорь Зимин 12 миллионов рублей. Это примерно 1 миллион долларов в то время, или 20 миллионов в наше время. В берлинском банке Мельденсона 15 миллионов марок. То есть всю Первую мировую войну царские деньги работали на противника. Временное правительство, конфисковав имущество царя, деньги и личные драгоценности не тронула и даже выплачивала царской семье проценты по ценным бумагам. Вот так. А большевики просто всё себе прихапали, заодним и банки все закрыли и банкиров перестреляли, кто не успел убежать из страны. Я думаю, по договорённости с Лениным все личные драгоценности царская семья отдала большевикам. А оставшиеся деньги за рубежом поступали порциями на счета Ленина и Свердлова. Троцкого, который хотел устроить официальное судилище над царем и являлся вторым человеком в правительстве Ленина, даже не поставили в известность о принятом решении: о якобы расстреле царской семьи. Расстрела не было, но всенародно было объявлено, что царскую семью расстреляли. Чтобы не было хода назад и никто больше и не мечтал о царе. Ленин с Свердловым даже не посоветовались с членами Политбюро, а зачем делиться царскими деньгами и драгоценностями с кем-то. Юровский тайно перевез царскую семью в  Подмосковье, а расстреляли не понятно кого. Зачем царскую семью расстреливать, если с них еще можно много поиметь. И главное обманули Троцкого. Если бы расстреляли на самом деле, обязательно бы было решение Политбюро. Решение приняли бы быстро. А тут
приняли  решение два хитреца. А вы говорите, это не может быть. И еще. Если бы их на самом деле расстреляли, то обязательно сделали с места расстрела фотоснимки, которые напечатали бы в газетах. Вот трупы смотрите: настигла кара душителей свободы. Всё всем было бы понятно. Вспомните, как расстреляли чету Чаушеску в Румынии. Так их трупы показали по телевидению. А тут никаких фото, просто объявили, что расстреляна царская семья и никаких доказательств, а где трупы. Их якобы вывезли и зачем-то побросали в шахту и залили всё кислотой. Так зачем? Большевики наоборот хотят показать всему миру, что они крутые. Так наоборот ещё  и повесите их, чтобы все видели, что обратного хода не будет. Да здравствует революция!

 Вот смотрите, как поступили с королём Франции. Франция 21 января 1793 года, в этот день был казнён Людовик 16. Всё официально в Конвенте состоялся суд, за смертную казнь проголосовало 387 депутатов против 334. И всё казнили. На казне присутствовало очень много людей все всё видели. И никаких вопросов, казнили Людовика или нет.
Так и Троцкий такое судилище предлагал. Интереснейший бы получился судебный процесс неправда ли? Так нет, двое приняли решение расстрелять, ни с кем не посоветовались. Явно что-то хотели скрыть. И ещё один возникает вопрос. А зачем расстреливать обслуживающий персонал их там четверо было. Обслуживающий персонал Людовика 16-го и в голову французским революционерам убивать не пришло. Обслуга Николая 11-го вообще никому не нужна, они не претендуют на царский трон, то есть вообще ни на что не претендуют. Некоторые исследователи говорят, что их убрали как свидетелей. Каких к чёрту свидетелей! Большевики на следующий день объявили всему миру, что царская семья расстреляна. Никто ничего не скрывает. Зачем тогда прислугу убивать. Что скрывать? Если сами на следующий день всё рассказали. Так мало того, зачем прятать трупы, наоборот выставляй их на всеобщее обозрение. Вот, мол мы какие несгибаемые революционеры, ничего не боимся. А тут всё секретят, всё тайно, что-то от кого-то всё прячут и до кучи ещё и прислугу расстреляли. Может по ошибке?
Нет, такое не пройдет. Кого-то действительно расстреляли, но только не царскую семью. И вполне могли всё это провернуть два суперхитреца Ленин и Свердлов. Вспомните, как они разыграли так
называемое покушение на вождя мирового пролетариата товарища Ленина. (Читайте у меня «Покушение на Ленина»). Эти могут придумать что-нибудь эдакое.  Кого-то расстреляли. А царскую семью с прислугой спрятали ближе к Москве. Юровский сочинитель двух известных записок всё красочно расписал: ну очень подробно кто кого убивал. Всё это легко сочиняется, так как Юровскому очень часто приходилось расстреливать людей. Он в Екатеринбурге ЧК возглавляет. Поэтому сочинить может что угодно, да и остальным грамотно подсказать, как оно было на самом деле. Юровский кстати друг хитреца Свердлова, они давно знакомы и именно последний привел его к большевикам. Настоящее имя и фамилия Юровского Янкель Хаймович хитрец ещё тот. Находясь на должности начальника ЧК Екатеринбурга, экспроприировал много всяких драгоценностей у местных богачей. Всё награбленное поездом отправил в Москву. За такой грабёж и операцию с царской семьёй Ленин награждает его должностью в Гохране. Он возглавит «золотой» отдел. Так что же они задумали с царской семьёй. Прежде всего, поиметь с них деньги и драгоценности, что  и было сделано. И как сказал Наполеон: « Главное ввязаться в драку, а там посмотрим». На какое-то время семью оставили в покое. Они находились под Москвой и охранялись. Дальше царской семьёй активно занимался Сталин. Как пишут некоторые исследователи, Сталин несколько раз встречался с Николаем 11, а так же с царицей. Правда царь с царицей жили в разных городах Николай в Нижнем Новгороде, царицу отправили в город Старобельск, Луганской области Она получала денежные переводы из Японии и Германии это подтверждают директор банка Старобельска Шпалёв и главбух банка Клаколов.
 При захвате во время войны Старобельска немцами с ней встречался
 командующий 1-ой танковой группой генерал Клейст. Он предложил ей переехать в Берлин, но бывшая царица отказалась. Встречалась она так же и со Сталиным, впрочем, как и Николай 11. Это подтверждает генерал Ватов из личной охраны Сталина.
Бывшая царица умерла 2 апреля 1948 года. Позже ее перезахоронят  в Нижний Новгород. 26.12.1958 года умирает бывший царь. Его хоронят в Нижнем Новгороде на кладбище «Красная Этна» рядом с женой. Их дочерей судьба разбросала по всей стране. Две старшие дочери царя Ольга и Татьяна поселили в Серафимо-Дивеевский монастырь. Это рядом с Нижним Новгородом.То есть, рядом с отцом. Марию с Анастасией почему-то отправили в Глинскую пустынь, хотя там находится мужской монастырь. Монахи наверное все разбежались. Это Сумская область не очень далеко от Старобельска. А вот царевич Алексей стал Алексеем Косыгиным и 16 лет возглавлял правительство СССР. Как говориться, хотите верьте, хотите нет. Косыгина легче всех проверить кто он на самом деле. Надо найти его медицинскую карточку. Он лечился в кремлёвской больнице. Там всё должно быть написано было у него гемофилия или нет. Конечно, его медицинская карточка сдана в архив, вот тут её и надо искать. Была гемофилия у Косыгина или нет. И всё сразу будет понятно. Косыгин это царевич Алексей или нет.
Ну, уж очень много фактов, что царскую семью не расстреляли.
Вот смотрите. 25 июля 1918 года войска Колчака вступают в Екатеринбург. И тут же Колчак назначает комиссию: по расследовании обстоятельств гибели царской семьи. Следователей, которые будут расследовать это дело, будет ашь 7 человек. Практически, все они будут убиты. Первый Малиновский он представил отчет Колчаку, что расстрел царской семьи это инсценировка. Расстрела не было, их увезли в Пермь. Малиновского расстреляют красные. Второй Намёткин в Екатеринбурге он когда-то работал начальником уголовного розыска. В отчете у него тот же вывод. Царская семья жива и увезена в Пермь. Он с этим заявлением выступил в Омске перед иностранными журналистами. Колчак его убирает. Он тоже будет расстрелян красными. Следующий Сергеев выводы те же, царская семья жива. Колчак и его снимает с расследования. Сергеев то же погибнет. Дальше генерал Дитерикс и из контрразведки Кирст. У обоих те же выводы. Царская семья жива. И последний следователь Соколов. Выводы этого «правильного» следователя Колчака устроил. Так что же так Колчак всё  хочет закопать всю царскую семью. Он объявил себя Российским правителем и с царской семьей он не хочет делиться властью. Рядом с Колчаком два советчика братья Рябушинские и граф Мартель это люди клана Ротшильдов. Этот клан активно помогал разваливать Российскую империю. У Ротшильдов много обязательств перед русским царем. Ему лучше, что бы царь был мертв. Поэтому написанные выводы следователей, что царская семья жива в дальнейшем либо сгорят, либо просто исчезнут.
А что следователь Соколов? В 1924 году его пригласил в США Генри Форд, он затеял разборки с банком «Куин, Лоеб и к». Это банк принадлежал  Якобу Шиффу. Форд хотел доказать, что на революцию в России именно из этого банка шли деньги. А затем деньги пошли обратно. Документы, подтверждающие это, были у бывшего следователя Соколова. Переговорив с Фордом, Соколов засобирался обратно во Францию. Объяснил он это так. Что нужно еще взять дополнительно документы. Форд его отговаривал ехать. Он то хорошо знал американских банкиров. Их повадки. Как в воду глядел. Соколов вернулся во Францию и вскоре был убит. А в 1925 году вышла его книга о расследовании обстоятельств гибели царской семьи. Её опубликовал граф Орлов. Но книга была скуплена на корню представителем Ротшильдов. Во как! Но книга вышла снова под другой редакцией. Эту книгу Ротшильды почему-то не скупили. Объяснение этого факта только одно, исследование Соколова написанные второй раз, были написаны как им надо. Именно так вариантов нет. Читая книгу Соколова, невольно
закрадываются мысль, как уж очень хорошо описано показания свидетелей расстрела царской семьи.
И еще руководители расстрела ведут себя, как-то странно за день до расстрела говорят своим подчиненным, что завтра будем расстреливать царя. Ну, это же бред! А если царя предупредит кто из охранников тогда что? Ведь царь это царь солдаты могут перейти на сторону царя. Ведь многие охранявшие царя говорили на допросе у Соколова, что они пошли на службу, потому что хорошо платили и работа легкая. Так что такие солдаты могли повернуть штыки в любую сторону. Это явный ляп в книге. Ну, так хочется редакторам сказать всем людям, что вот, ну что тут сомневаться убили эти бандиты царя.
 А мы будем сомневаться.
Вот же два английских исследователя: Том Мангольм и Энтони Саммер в 1979 году, когда в Британии  и Германии раскрыли архивы по Брестскому миру, бросились к ним. И результатом их исследований вышла книга «Дело Романовых или Расстрела, которого не было.» И первое, что они нашли в архивах это телеграммы послов Англии и Германии о том, что царская семья переправлена большевиками из Екатеринбурга в Пермь. Дальше можете прочитать их книгу. По поводу того, что они предположили, что женщин из царской семьи отправили в Германию по просьбе Вильгельма. Никак это не вытанцовывается. Царица была человеком очень упертым и покидать мужа и Россию не хотела. Думаю, дети её в этом подержали.
Журналист английской «Таймс» Вильтон, которого, кстати, царь наградил крестом, за то что тот, так получилось, побывал в бою, когда немцы прорвали нашу оборону. Дальше он был у Колчака и внимательно следил за расследованием в деле о исчезновения царской семьи. Он сомневался, что царскую семью убили. И написал об этом книгу. Его тоже убили. Вот такие милые Ротшильды.
Тогда кого похоронили в Петропавловском соборе при Ельцине?
Пока не кто не знает. Но патриарх Алексий 11 отказался признать останки, найденные в  «Ганиной яме» останками царя Николая 11.
И последние исследования ДНК царя проведенные в Японии и у нас подтвердили не соответствие генного материала похороненных и материалами оставшиеся от настоящего царя.
Книга Соколова «Убийство царской семьи» под редакцией Ротшильдов (редактировал, конечно, не он сам) это сплошное вранье. Прямо в каждой строчке книги слышится: « Убили большевики царя, убили большевики царя» А вот и не убили. Царская семья жила в СССР и умерла своей смертью. С этим никто не спорит и не опровергает. Ельцин своими похоронами неизвестно кого пытался показать всему миру, что новая Россия скорбит о невинно убиенном царе и его семье и тем самым отмежевывается от коварных большевиков. Это чисто пиарход. Скажи он правду, так получается большевики не такие кровавые, а на тот момент это делать не как нельзя. Требовалось отказаться от всего коммунистического и показать сущность большевистского режима. Что и было сделано. Да и Зюганова со своей КПРФ нужно как-то обмазать в дерме.
И еще. Тут же появились дальние родственники Романовых. А почему бы и нет. Официальные претенденты на царский трон. Ведь Ротшильды нам очень много должны. Шустрые ребята при Ельцине захотели поиметь с Ротшильда. Вам известны их имена. Это Абрамович и Березовский. Вот и появилась на российской сцене великая княгиня Мария Владимировна дочь князя Владимира Кирилловича, члена императорского Дома в иммиграции. Её сын цесаревич Георгий Михайлович именно он и претендует на царский трон. Вот все эти люди России не нужны. Они не Романовы. Как я уже писал, род Романовых прервался в 1698 году. («Подмена царя Петра 1 в 1698 году») Дальше нами правили одни немцы. Нам опять это надо? Конечно, нет. Поэтому нужно собрать Земский собор и избрать совершенно новую ветвь. Кто будут новыми царями на Руси. Долгорукие, Юсуповы. Вообще я не знаю, нужна нам вся эта клоунада? Хотя может и нужна. Ведь в Европе, да и в мире полно всяких королевских и царских семей и наш новый царь общаясь с ними может влиять и на политику, или скажем на отмену санкций. Короче, можно влиять на сонных западных аристократов.
 На данный момент руководители страны обдумывают рассказать народу правду, что царскую семью не расстреляли, или нет. Не очень, правда, удобно за Ельцина, кого он там похоронил не ясно.
Я думаю, придет время и секретные архивы о царской семье и её житие в СССР будут опубликованы. Сложнее всего, как вернуть царские деньги и золото. Ротшильды так просто нам их не отдадут.
У профессора Владлена Сироткина есть подсчёт только по военному золоту вывезенному на Запад и Восток во время Первой мировой войны и Гражданской из России. Нам должны: Япония – 80 миллиардов долларов, Великобритания – 50 миллиардов, Франция – 25 мил., США -23 мил., Швеция – 5 мил., Чехия -1 мил.
Итого: 184 миллиарда долларов. Нарком внешней торговли Красин в 1923 году заказал одной юридической фирме в Англии. подсчитать принадлежащие России недвижимость и денежные средства за рубежом. В 1993 году эта фирма сообщила, что она собрала информацию за эти года: то что за рубежом принадлежит России на сумму недвижимости и денежных средств 400 миллиардов долларов. И не забывайте про Ротшильдов, они нам тоже сотни миллиардов долларов должны. Вот так. Пенсионерам пенсии можно будет сразу повышать в три раза. А наше правительство молчит. Ау! Правительство! Проснитесь!
Вероятно, с Ротшильдом ссориться не хотят.