Ангелы низко над Псковом летают

Татьяна Ульянина-Васта
Мало кто из осознающих не знаком с темой "дальнего просмотра", хотя она и не так давно стала разрабатываться спецслужбами (в Штатах где-то в 1973-74 году в погоне за уже имевшим успехи Союзом).

Сейчас условия стали жестче. Я помню 70-е, не очень хорошо понимая в то время что к чему. Сегодня это банда. Святой Августин в отличие от нынешних Отцов церкви утверждал во "Граде Божьем", что государство, в котором нет справедливости - сборище бандитов (а не всякая власть от Бога, как навязано теперь).

Допустим, можно понять как считываются образы, полученные на сознательном уровне или переведенные из подсознания в сознание в результате воспоминаний снов или жесткого психологического "давления" по распаковке файлов. Мерзавцы давно покончили с идеей Божественности происхождения человека. Одна московская "операторша" не далее как сегодня уже лепетала что-то про обезьян и сифилис. Вряд ли она сама знакома с проблемой скотоложства, думаю, сие девочкой где-то почерпнуто у Учителей.

Оставим всю эту кухню (не ясно предусмотрены ли дня них два других "Ka").

Вернемся к Образам, которые находятся вне человеческого восприятия: тени, призраки, полтергейст. Могут ли эксплуатирующие нас  "дальнезоркие" увидеть то же, что видит человек?

НЕ получается так: Бог умышлено сузил щель нашего видения мира, чтобы инфа не досталась этой банде превосходящих сил противника? Ибо трактат-то о граде "Божьем", а не группировке сатаны.

Запечатлеть рисунок мира кроме человека не может никто. Хотя мне пробовали доказать обратное на примере касаток и дельфинов: как бы  те тоже могут выйти из Платоновой пещеры в мир, перестать рисовать на стенках этого кокона, применив холст и картон.

По меньше мере, подобное творчество даже признано лечебным для психики человечества. В предположении, мол, другие млекопитающиеся, как и человеко-обезьяны, могут уловить, что плоскость, на которую они перемещают образы из своего сознания/подсознания - живая, что она сама способна модулировать то, что ощущает как энергию образа.

Ну, допустим, какой-то оператор выскопрофессионально кодирует вам Картину Мира: каких-нибудь слоников из Африки, которых вы никогда так близко не видели. Это для вас чудо. Зверь с двумя хвостами. И вы как плоскость, как пещера откликаетесь на эту галиматью. Примерно как и чистый лист бумаги. Это и есть моделирование (интерактивация).

Вот отчего каждый желает дефлорировать девственницу: чтобы только он и она. Без примесей чужого разума.

Возможно, им удастся в скором времени добраться и до собак - отчего нагрузка на людей уменьшится в силу закона ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ. И преступления перед человечностью.

Почему нет? Ведь, Августин для кого-то писал свой трактат?

В этом отношении мне приходит на ум шаровая молния. По-моему, Грин. Молнии убивали людей, и на этих мертвых холстах запечтелевали сцены последнего, что видела жертва.

Если неживая материя способна на такое... Где грань наших возможностей? В представлении о том, что является художественной плоскостью...

Или молния - лишь кисть в руках Бога?





картина Эдуарда Амировича Шарипова «Геометрия образа». Вторая выставка просветительской программы «Назад, в будущее».