По правилам оккупации

Зрячий Ем
Не знаю надо ли повторять про незаконную власть, наверно, что-то сказать надо ведь не все читали ранние репортажи: Горбачёв дезертировал с поста главнокомандующего и оставил страну без защиты; Ельцин совершил два гос. переворота без полномочий, а попросту захватил власть; Конституция РФ принята без нужного числа голосов и простым голосованием; закона о паспорте нет и этот "паспорт" РФ даже не удостоверяет гражданства. А по сути произошла оккупация СССР и незаконная передача власти, и никакой правопреемственности и продолжательства нет. Нет у этой власти законных полномочий, а вот оккупационный статус вполне возможен по международному сговору, наверно, поэтому не отменена Конституция СССР, её нельзя отменить и юридически, но оккупационные правила — это ещё одна причина. Только вот другие правила оккупации оккупанты не соблюдают и это даёт нам право требовать достойного отношения в плену. Есть  Женевской конвенции от 12 августа 1949 в которой прописаны правила оккупации, так там сказано, что у нас могут быть свои органы власти и суды в наших традициях, у военных сохраняются звания и личное имущество, условия труда должны соблюдаться, как для мирного населения. Что самое интересное — нам должно быть предоставлено жильё, еда, медицинский уход и нас не должны селить в неблагоприятных районах. Нам полагается даже бесплатное протезирование. Оккупанты под власовским флагом устроили геноцид местного населения: вместо жилья, еды и медицинского ухода они обрекли народ СССР на нищенское существование и отняли имущество; помимо нашей воли заставляют финансировать оккупационный режим через налоги и что самое немыслимое — принуждают выбирать оккупационную власть. По Женевской конвенции они должны соблюдать местные условия и традиции организации жизни. Как продолжатели СССР они должны соблюдать эту конвенцию. По международному праву власть на территории СССР с разной степенью жестокости не соблюдает принципы ведения войны и их ждёт военный трибунал. Территория признается оккупированной согласно Гаагской конвенции о законах и обычаях сухопутной войны (1907г.), если она фактически находится во власти неприятельской армии. Однако оккупация не означает ликвидацию суверенитета государства над оккупированной территорией, а является лишь временным занятием территории на период военных действий. Поэтому в период временного фактического перехода власти из рук законного правительства к военным властям, занявшим территорию, они обязаны обеспечить общественный порядок и жизнь населения, уважая существующие в данной стране законы. У нас должны действовать советские законы, а приватизировать имущество СССР у оккупантов права нет, всё, что оккупант берёт у населения в своих целях, он должен брать под опись и строгий учёт. Российская Федерация и прочее СНГ настоящие мародёры и нарушители международного права. Нет у них законных оснований нарушать наши права даже в плену, а мы в плену. Война гибридная, но правил ведения воины никто не отменял. Миллионы советских граждан уничтожены за время оккупации СНГ. Выборы по принуждению и обману не имеют для нас законной силы, налоги финансируют оккупационный режим, мы не можем быть судимы иностранным судом. У нас есть гражданство СССР по рождению, территория закреплена в ООН, наш статус и суверенитет защищён Женевской конвенцией. Грабить безнаказанно ресурсы СССР в пользу западных стран безнаказанно запрещено международным правом. Когда-то будет конец оккупации и международному сговору против СССР. Оккупационная власть должна будет вернуть ущерб коренным народам СССР. Оккупанты не в силах отменить законы СССР, Конституцию СССР, суверенитет СССР, но они могут это скрыть и у них уже плохо получается. Геноцид и выкачивание ресурсов зашли настолько далеко, что уже даёт сбой их пропаганда и рушится система фальшивых выборов.