***

Олег Спирьянов
Просыпаемся. Идём завтракать . Смотрим телефон . Сообщение . Может быть встретимся ? Представляем , как всё это будет . Думаем , где с ней встретиться , что ей сказать. Хорошо , давай встретимся в парке, часиков в восемь . Хорошо, договорились . Думаем о ней . Думаем о том , как подарим ей цветы . Как обнимем её . Как целуем . Не заметили, как подошло время идти на свидание . Одеваемся . Выходим из дома. Бежим в ближайший цветочный магазин . Покупаем розы . Красные . Подходим к месту . Привет! Привет! Ну что ? Наконец-то увиделись ? Ну да . Это тебе . Какие ароматные! Спасибо . Сели на лавочку .Разговор . Не заметили, как наступила ночь . Видим , что она замёрзла . Держи , на улице нынче холодно. А ты? Я не замёрзну . Не волнуйся. Хорошо . Спасибо . Чувствуем , как она пододвинулась к нам. Чувствуем , как бьётся у неё сердце . Словно вылетит из груди . Неожиданно  взгляды повстречались . Говорим себе . Не волнуйся . Всё хорошо . Целуемся . Тело наполняется теплом . Душа поёт . Сердце бешено стучит . Вдруг она вскакивает с места . Это ошибка . Извини . Убегает . Продолжаем сидеть на лавке . Ещё не поняли , что произошло . Сердце . Оно разбито . Становится грустно . Депрессия . Встаём . Идём домой . Дошли до дома . Это была целая вечность . Переодеваемся. Идём на кухню . Завариваем чай . Медленно его пьём . Понимаем , что зря её поцеловали . Понимаем , что зря согласились с ней встретиться . Чувствуем холод . Любви для нас больше нет . Ведь это уже не в первый раз . Допиваем чай . Оставляем чашку на столе . Пустую. Идём в спальню . Ложимся спать . Перед тем как уснуть , думаем . Думаем о том , что в тот момент она не ушла . Она сказала , что любит нас . Сидим в парке . С ней. Слеза упала на подушку . Медленно засыпаем .