Миры образных представлений. глава 42

Виктор Зуду
 МИР КАРМИЧЕСКОЙ ГАРМОНИИ

В восточной философии понятие карма играет большое значение, но надо понять, если ЧОС –человекообразное существо существует по заданной программе и все действия его строго запрограммированы, то для таких ЧОС кармы нет и быть не может.

Проще говоря, нет кармы для биороботов, вот почему биоробот, совершивший злодеяние часто не несет наказание.

И этому не надо удивляться.

За свои злодеяния биороботы вообще никакого наказания не несут. Что взять с биоробота?

Его можно физически отключить и утилизировать.

Так как биороботов на земле подавляющее большинство, то и зла на земле очень много, при этом безнаказанного зла.

Засудили за преступление какого ни будь биоробота, посадили на определенный срок и лишили его свободы. Он может дождаться освобождения и вновь совершить преступление.

Биороботу сложно понять меру наказания.

Тогда на кого же карма имеет воздействие?

Представьте, ни на кого.

Карма, это не орудие наказания, а закон причинно – следственной связи.

На востоке причинно – следственную связь называют кармой.

Для адептов восточных религий, карма является страшилкой посильнее божьего наказания для христиан.

Кармы не стоит бояться, просто надо знать, как работает ПСС –причинно – следственная связь во всех взаимодействиях.

Если Вы не биоробот, то этот закон надо бы знать.

Карма, это составная часть нашей жизни и познавая свою жизнь, вместе с ней познавайте ПСС со своей жизнью.

Есть личность, которая в земных условиях начинает взаимодействовать с собой внутренним и внешним.

Существуют такие связи:
Внутреннего с внешним, внешнего с внутренним, внутреннего с внутренним, внешнего с внешним.

Любая взаимосвязь осуществляется через ПСС.

Для обычных смертных взаимосвязь осуществляется только через ПСС.

ПСС служит основным условием для всех взаимосвязей.

Только для личности, живущей в позитивном ключе, познающей себя, умеющей мыслить, надо знать законы взаимодействия себя с собой внешним и внутренним.

Для чего личности это знать?

Да для того, чтобы жить в любви, гармонии и счастье. Быть здоровым и жизнерадостным.

А другим это и не нужно.

Деление ЧОС на биороботов и личностей необходимо, чтобы понять, кому что нужно и кому чего – то не нужно.

ЧОС не все равны, одинаковы в своих проявлениях и у всех своё предназначение.

Позитивно мыслящая личность – ПМЛ, будет стараться жить в гармонии с собой и окружающим миром, а для этого надо знать закон взаимодействия через ПСС.

Чтобы жить в кармической гармонии, нужно видеть взаимодействие желаний и действий, потребностей и желаний, потребностей и действий, интересов и действий, мыслей и действий, жизненных необходимостей и действий.

Основной фактор проявленности любого ЧОС , есть его действие и взаимодействие, поэтому через эти проявленности чаще всего идет обратная связь в зеркальном отражении.

Если желания и действия совпадают, а само действие проявляется легко и свободно, это говорит о кармической гармонии между желанием и действием.

Если не совпадают, желание одно, а действие другое, то это говорит о кармической дисгармонии и результат всегда неприятный и чаще негативный.

Желания обычно возникают от ума и у ума. Ум не следит за кармической гармонией проявления ЧОС.

Чаще действия ума ЧОС контролировать не может и является заложником умственных проявлений, отсюда раздвоение, противоречия, ошибочные проявления, хотя всё это проявляющееся тоже имеет кармические ПСС, но дисгармонические.

Гармония не проявляется в раздвоении, противоречиях, она имеет единое единство со всеми и вся.

Но существует гармония раздвоения, гармония противоречий, гармония ошибок.

С этим как быть?