Волки - проповедники. Е. Девятьяров

Верни Мне Свет
Как сам дьявол выдает себя за Ангела Света, так и дети дьявола выдают себя за служителей Бога Живого.
И губитель душ человеческих не дремлет и не спит, в отличие от большинства христиан.
И слуги его не дремлют и не спят, стараясь обольстить и погубить даже избранных Божиих.

Многие дети Божии, чуткие к голосу Святого Духа, вынуждены сегодня  оставлять христианские деноминации, из которых лжеучителями и лжепророками изгнан Учитель Истины Христос, и в которых УГАШЕН СВЯТОЙ ДУХ.
Истинные дети Божии выходят из «христианских» собраний, превратившихся к капища нечистых духов, в которых вместо СВЯТОСТИ ХРИСТОВОЙ воцарилась нечистота мира сего.
Выйдя из собраний, эти ученики Христовы естественно в стремлении к общению ищут близких по духу людей и в своем близком окружении и в виртуальном пространстве.

И на таких дорогих сердцу Бога (и бесконечно дорогих моему сердцу!) душ идет очень жесткая охота сатанистов.

Почему эти души, эти люди становятся мишенью слуг дьявола?
Что плохого кому-то могут сделать люди, любящие Христа и любящие любовью Христовой всех людей на Земле?
Кому они могут помешать?
Оказывается могут помешать.
И даже очень.
Дело в том, что если на Земле ни один верующий не сохранит ЛЮБОВЬ К ИСТИНЕ, то Христу не за кем будет приходить.
И еще.
Настанет такое время, когда СВЯТЫЕ БУДУТ СУДИТЬ ВЕСЬ МИР.

Каждый святой, которого встречает сатанист – это его потенциальный СУДЬЯ.
Это НЕ ЗНАЕТ подавляющее большинство детей Божиих, зато это очень хорошо ЗНАЮТ дьяволопоклонники!

Поэтому сатанисты прилагают очень серьезные усилия, чтобы соблазнить и привести к отпадению от благодати Иисуса Христа ИСТИННЫХ УЧЕНИКОВ Христовых.
Как они это стараются делать?
Простые призывы отречься от Иисуса Христа на исполненных Духом Святым детей Бога Живого естественно не подействуют.

Поэтому сатанисты выдают себя за чад СВЕТА, и ГОВОРЯТ КАК ЧАДА СВЕТА.
Ведя блоги, делая видеоролики, сатанисты проговаривают много действительно здравых и верных мыслей, ОНИ ДОЛГО (годами!)  ОЧЕНЬ СТАРАТЕЛЬНО ВТИРАЮТСЯ В ДОВЕРИЕ К ЛЮБЯЩИМ БОГА ВЕРУЮЩИМ.

Откуда они черпают здравые и верные мысли?
Сегодня существует множество христианских форумов, в которых искренние дети Божии обсуждают острые вопросы духовной жизни и делятся своим познанием Истины.
И потом, не нужно забывать, что дьявол хорошо ЗНАЕТ ИСТИНУ, он отрекся от нее ЗНАЯ ЕЕ.

Даже бодрствующим верующим очень трудно распознать в людях, говорящих много правдивых речей – врага.
И вот когда слуги дьявола, изображающие из себя чад СВЕТА, видят, что наступил некий удобный момент – они наносят удар – начинают тем или иным образом вводить людей в соблазн, сея в них сомнения в том, что учение Иисуса Христа – ЭТО ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ, и где исподволь, а где в лоб – склоняют их к отречению от Иисуса Христа.

Очень хорошо это можно проследить на деятельности интернет-проповедника Евгения Девятьярова, провозгласившего ныне себя «Эль-гением», то есть не больше не меньше, как «богом – гением».

После этого «знаменательного» события появились в интернет-пространстве различные «расшифровки» фамилии этого «Эль-гения», так как уже общеизвестно, что многие сатанисты имеют документы с придуманными ФИО.

Не буду приводить чужие интерпретации, выскажу лишь свою версию: «Девять яров» - возможно символизирует ДЕВЯТЬ ЯРусОВ АДА. Ну или девять кругов ада, если хотите.
То есть вполне возможно, что фамилия этого «гения – бога», указывает на то, что он «завсегдатай» или прислужник адских миров.
Но это я просто к слову…

В течении нескольких лет наталкиваясь в интернете на ролики Девятьярова, тогда еще называвшегося Евгением, и просматривая некоторые из них, меня не покидало ощущение соприкосновения с чем-то нечистым, хотя он казалось бы говорил порой достаточно правильные вещи.
Первооткрывателем Истины лично для меня тогда Девятьяров не был, и его ролики мне были малоинтересны.
Я просто перестала их смотреть.

Прошло некоторое время, ролики Девятьярова опять стали постоянно попадаться мне на глаза, названия некоторых меня зацепили, и я стала их просматривать.
Девятьяров в этих «сегодняшних» роликах – видеопроповедях показался мне уже другим, более искренним, более «настоящим», более стремящимся к Истине.
Темы его рассуждений были острыми, важными для меня, и я порадовавшись, что «брат возрастает в познании Истины» начала активно комментировать некоторые видео Евгения и одобрять их, ставя так называемые «лайки».

Но далее от ролика к ролику я заметила в видео Девятьярова утонченный, но явный и очевидный все более и более нарастающий негатив по отношению к Иисусу Христу, который в конечном итоге вылился в ПРЯМОЙ ПРИЗЫВ К ОТРЕЧЕНИЮ ОТ ИИСУСА ХРИСТА.
Змея долго (несколько лет!) готовилась, «прикармливая» потенциальных жертв, и наконец выпустила свое жало.

Пример «трудов» Девятьярова – это очень показательный пример.
Ввести в соблазн о Христе и довести до отречения от Иисуса Христа – если бы христиане только могли знать, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ К ЭТОМУ ПРИЛАГАЮТ ОГРОМНЫЕ УСИЛИЯ!
Наивные христиане – люди простодушные и 99% из них об этом не догадываются.

Что касается Девятьярова, то он вполне недвусмысленно себя идентифицирует на некоторых своих видео.
Например частенько появляясь в кадре в футболке со львом.
Львами, «арье» называют себя евреи.
Дьявол в Библии сравнен с РЫКАЮЩИМ ЛЬВОМ.

Или другая футболочка в кадре.
(Видео "Так говорит Бог Израиля - доведу до истощения народы и поведу их к заблуждению")
Ничего особенного, футболка как футболка?
Не скажите! Не скажите!
На этой «невинной» одежке ЕСТЬ ЦИФЕРКИ!
Очень любимые сатанистами ЦИФЕРКИ!
Цифра 18 например символизирует имя Адольфа Гитлера, идола слуг сатаны.
А – первая буква немецкого алфавита, G – восьмая.
Цифра 74, соответственно означает GаD, то есть ЗМЕЙ.

Вы подумаете, что я что-то накручиваю?
Чтобы развеять любое сомнение о том, КТО ЕСТЬ этот «Эль – гений» Девятьяров, смотрим миленькое видео Девятьярова под названием «Не унывайте духом, с Иисусом мы преодолеем все!».

Казалось бы, да это ж слова настоящего христианина!
 
Но в кадре вышеуказанного видео мы видим уже не слова, а ДЕЛА этого «христианина».
Видим, на фоне каких надписей и изображений этот «христианин» вещает.
Прямо за спиной этого «Эль – гения» ИЗОБРАЖЕН МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ЧЛЕН, В КОТОРЫЙ ВПИСАНО СЛОВО «ЭЛЬ».
А рядом старательно обведенная в кружечек надпись «Х-й вам, а не любовь».

Вот вам и весь «Эль – гений» как он есть.
Во всей красе.

Это глупые рисунки несмышленых хулиганистых мальчишек?
НЕТ, ДОРОГИЕ! НЕТ!
Ну не пишут мальчишки хулиганы надписи С ТАКИМ смыслом!

Это «творчество» самого ФАЛЛОСОПОКЛОННИКА – САТАНИСТА «Эль – гения»!

Это его ВНУТРЕННОСТЬ, его НАСТОЯЩЕЕ послание христианам, проповедующим ЛЮБОВЬ ХРИСТОВУ, это если хотите, КРИК ЕГО СЕРДЦА.

Для сатанистов богом является мужской ФАЛЛОС.
Ну это к сведению для несведующих, для тех кто не знает о существовании мирового тайного клана фаллосопоклонников, имеющего многовековую историю.

Видимой главой этого клана является папа римский, присвоивший себе титул «бога», прямой переемник трона египетских фараонов – «богов».

Сегодняшние прямые призывы "Эль - гения" Девятьярова к отречению от Иисуса Христа, облеченные в накрученные эмоции (- «быстрее, быстрее отрекайтесь от Иисуса Христа, пока вы не опомнились!») – вот АПОФЕОЗ всего многолетнего ТРУДА ЭТОГО ВОЛКА В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ.

«Труд» Девятьярова мной разобран лишь как ПРИМЕР.

Показательный пример.
Очень показательный.

Сегодня много таких «деятелей» еще не открыли свое истинное лицо, и еще находятся в процессе прикармливания своих потенциальных жертв.
Они выжидают подходящего момента.
И это только начало!

В сильной ярости сегодня дьявол, и волны великого обольщения уже захлестывают, а скоро еще сильнее захлестнут весь мир.
Дорогие мои братья и сестры во Христе!
Бодрствуйте и трезвитесь!

Сегодня нужно каждому много молиться о различении духов.
Ничего не принимайте с наивной верой, но внимательнейшим образом все исследуйте с мудростью и молитвой.
Побольше вникайте в слова САМОГО СПАСИТЕЛЯ и в самих себя, и поменьше – в то, что говорят люди.
Многократно перечитывайте слова САМОГО Иисуса Христа и исполняйте их, во всем ищите водительства Духа Святого.

Кто будет так поступать, тот будет чист от всего.
Мира и благословения всем, имеющим ЛЮБОВЬ К ИСТИНЕ.