Я не верю в счастливых людей, кто любят хайп

Лионхарт
Я не верю в счастливых людей, кто любят хайп. И знаете, оказывается полно людей несчастных. Те, кто пишут вам сообщения гадкого содержания в лс или еще куда. Те кто наступив вам на ногу, в придачу вас же еще и облаят, потому что злющие как бешеные собаки. Сложно сказать, что у подобных людей все прекрасно, ведь то чем наполнен человек, тем он вас и одаривает. Как сосуд, с ночного горшка, льняное масло не польете, понимаете? Ведь будь в его руке розы, он бы одарил вас розами, но в вас летят какашки... Я не верю в то, что счастливым людям есть до кого-то дело, ну хоть тресни и разбейся, не верю. Это равносильно высадиться на какой-нибудь одиноко планете, до которой землянам триста тысяч световых лет придется лететь, а у вас получилось. И что там на планете Земля? Как-то без разницы. Я точно знаю, что все людские "бесит" исходят изнутри, когда дело вовсе не в соседе, что сверлит стенку в десять утра в субботу, и вовсе не в громко топающей соседке, этажом выше. Дело не в этой очереди в которой вы теряете драгоценные минуты и не в машине у подъезда, с которой громко разноситься музыка. Дело в принципе не в людях, а в том, что внутри вас. От чего ваш глаз нервно дергается на каждого человека и бесит любой шорох. И дело не в этом посте, который многие расценят как кровавое, свежее мясо, а в бревне, в виде прямолинейной правды, которая мешает вам быть счастливым человеком.

Lionheart©