Мораль приговорённых

Вячеслав Вячеславов
                Анатолий Вассерман написал, что Н. С. Хрущев, глядясь в зеркало, решил сделать из Сталина кровавого палача, каким сам и был. От истины недалеко ушёл.

Да и капиталисты ничем не лучше: истребляли индейцев миллионами, под видом гуманитарной помощи дарили чумные одеяла. От Мексики оттяпали огромные территории: Калифорнию, Техас.

По сути, там, в СССР  всё руководство, кончая маршалом Тухачевским, было запятнано кровью. Ну да, власть должна держаться на штыках. А потом, на доносах, ябедничестве — серая рутина. Ничего нового не придумали.

Навальному досталась тяжёлая доля — не вынуть шашку из ножен, ни метнуть бомбу в кортеж, сразу закричат: Террор! И как тут покорить вершины рейтинга?!

«Каждый  день Россия теряет около 700 граждан. В целом по стране смертность превысила рождаемость в 1,2 раза. 

Приток мигрантов рухнул в 1,5 раза. С января по июль из стран бывшего СССР в Россию приехали 78,6 тысячи человек. Но естественную убыль населения это покрыло лишь на 46%.»

За бугром уже начали «пилить» Россию, из Сибири делают автономную республику.

Если б у нас было толковое руководство, то можно было бы надеяться, что Россия сохранится, но они своим примером показали, начиная со Сталина, чего они стоят.

ВОВ выиграли с чужой помощью. Страна узнала о ленд-лизе. Многие отведали вкус американской тушенки. В 60-х годах — американской пшеницы. Свою губили на корню, на ухабистых дорогах, в дырявых амбарах.

Только ли в Приозерске собаки грызут детей? Случаев полно. Но сонные депутаты не раскачаются, чтобы защитить людей от зверья, даже в человеческом обличье — бандиты вторгаются в дома, насилуют, грабят, но убивать их не смей — засудят. 

Школьники образовывают банды АУЕ, в Санкт-Петербурге облили сверстника горючим, и подожгли.

 В школах о нравственности и воспитании даже не заикаются.

Да и зачем, коль Нибиру уже приблизилась к Земле, и, вот-вот, долбанется, или ещё как-то повлияет. Поэтому и не стоит заморачиваться моралью.

                Ставрополь-на-Волге