В дурку, которая прокуратурка

Зрячий Ем
По всей стране действуют незаконные ОПС, которые никто не замечает. С точки зрения закона и Конституции РФ: С жильцов и потребителей услуг собирают деньги различные ООО "Межрегионгаз", "Энергосбыт", "Расчётно-кассовый центр" и прочие у которых даже нет иногда лицензии на оказание услуг; в ОГРН стоит какая-то формальная лицензия на деятельность иногда совсем в другой сфере; такие организации как "Межрегионгаз" имеют регистрацию ООО, но при этом называют себя государственными и бесцеремонно отключают людей от жизнеобеспечивающих ресурсов, не имея при этом никаких гос. полномочий; их уставные капиталы могут быть 10 000 руб. и я не удивлюсь, что по всей стране крадут деньги не только у людей, но и у "Газпрома" подставные фирмы, которые притворяются филиалами, но таковыми не числятся по гос. регистрации; эти организации не заключают договоров с потребителями хотя в ЖК РФ чётко сказано, что договор должен заключаться с каждым собственником, а уж потом решение собраний и полномочия; управляющие компании просто незаконно  используют персональные данные, доставшиеся им от СССР и заключают договора с разными ООО уже сами в обход владельцев. Даже если бы они законно пришли с договором к каждому собственнику, то договор был бы кабальным и являлся бы принуждением к сделке потому что договоры типовые и не учитывают интересов двух сторон. Я утверждаю, что вся сфера ЖКХ и услуг газоснабжения и водоснабжения незаконная и преступная.
С точки зрения международного права: Конституция СССР действует без изменений о чём говорит официальный правовой портал, по ней всё принадлежит народу; никогда собственность СССР не передавалась в РФ законным способом и не одна структура типа "Газпрома" не заключала договора с владельцами собственности — народом; актов передачи земель и объектов от СССР в РФ нет; постановления Верховного Совета о переименовании РСФСР в РФ нет — всё именем РФ незаконно; конституционная реформа Ельцина признана незаконной Конституционным Судом и РФ существует только виртуально по прихоти Гражданина Ельцина; итоги референдума о сохранении СССР не исполнены, не исполнена даже декларация независимости "... в составе обновлённого Союза ССР", вместо этого создано незаконное СНГ на территории СССР закреплённой в ООН, где Россия единственная "страна" в мире под звёздочкой по письму Ельцина; это незаконный захват власти и по международному праву на оккупированной территории носителем суверенитета является народ СССР; Действует без изменений закон "О прокуратуре СССР" и "О советской милиции"; гражданства РФ быть не может по вышеперечисленным причинам и по причине гос. переворота; гражданство нам давалось по закону 1991-го года и Конституции РСФСР, а по Конституции РФ 1993-го года и закону о гражданстве 2002-го года нельзя стать гражданином если есть первичный паспорт РФ. МВД в подтверждение гражданства ссылается на другой субъект права до 93-го года, что незаконно; граждан РФ образца 1993-го года нет, закона о паспорте нет; при действующей Конституции СССР вообще нельзя стать гражданином выдуманной Ельциным РФ; РСФСР республика и законно не переименовывалась, республиканского паспорта не существует, законен только паспорт СССР и гражданство СССР; международное право запрещает принуждать к гражданству, а из гражданства СССР никто не выходил. Вы должны соблюдать действующие законы РСФСР — СССР другие юридически ничтожны. Если эти вопросы вне вашей компетенции направьте их в уполномоченные структуры. Всё что происходит с 1991-го года не имеет юридической силы, вы прокуратура РСФСР и должны восстановить закон.