Как решить проблему Газы и террора в Израиле

Гавриэль Борухов
Как решить Израилю проблему Газы  в ПОРЯДКЕ ОБСУЖДЕНИЯ

Как известно, уже более 25лет Израиль не может решить проблему Газы, уже более 70 лет терзают Израиль теракты арабов, более 5 раз Израиль был объектом нападения арабских соседей , погибли более 23 тысяч военных и гражданских лиц Израиля  защищая его и из-за терактов арабов.
Предлагаю пути решения взаимоотношений с арабскими странами и Газы по недопущению войны с ними и сохранению Израиля.
Для этого надо затратить средства- деньги и не малые.
Во –первых, надо Израилю иметь сильные вооружённые силы и
современную технику, что и имеется ( данные есть, но я их не публикую из-за их секретности).
Во- вторых, надо иметь Израилю достаточные денежные средства, что также имеется.
В третьих, надо использовать дружественные отношения Израиля с США и с Россией.
Итак, что предлагаю.
Собраться в ООН и согласовать предложение о решении проблемы Газы и взаимоотношений Израиля и всех арабских государств , а их сегодня 26 государств.
Предлагается мнение расформировать Газу, всем жителям-бывшим хозяевам домов в Израиле 1948 года, выплатить сумму их домов
ценами 1948 года ПО 30 тысяч долларов, а те, у кого не сохранились хозяева домов-выдать каждому по 3 тысяч долларов.(эту сумму даёт Израиль).
Договориться с арабскими  государствами с помощью США, что
каждая арабская страна ( если захотят и не арабские государства)
получат от США  ЭННУЮ СУММУ ДОЛЛАРОВ за принятие арабов Газы( сумму оговорить заранее)Предварительно договориться с арабскими
государствами и с жителями Газы. Полностью освободить Газу
от арабов и передать её вновь Израилю , который через лет 10-15
превратит её в Швейцарию Ближнего Востока.
Всё дело в том. что надо уговорить арабские государства получить согласие принять арабов Газы.
Турция ведь согласилась принять около 5 миллионов беженцев.
когда Евросоюз выделил около 5 миллиардов евро, почему бы
сейчас не использовать этот опыт.
Создание нового арабского государства в Газе  с таким возмущённым народом, когда любого случайно попавшего израильтянина здесь готовы линчеваать, всегда будет источником войны против Израиля.
Поэтому создание государства в Газе, как думают многие, не имеет смысла.
Насчёт террора в Израиле арабами Израиля.
Совершил террор- террориста решением Израильского суда уничтожить, квартиру(дом) конфисковать, сдать в Амидар. Всех близких родственников (мужа, жену, детей, мать, отца)  выселить из Израиля  с лишением гражданства Израиля в течение 24 часов.
Конечно, с принятием соответствующего законодательста  в Израиле, согласованное с международными юридическими органами.
По моим подсчётам это предложение обойдётся Израилю около
( 300тысячумножить на 30 тыс      долларов по ценам 1948 года плюс по 3 тиысяч каждому из 1 млн.жителей Газы) 21 миллиардов долларов.
 а остальные расходы надо попросить друга Израиля США. Ведь США помогала Израилю за принятие репатриантов с 1948 по настоящее время, когда Израиль принял 3 миллиона 278 тысяч человек. Почему бы не попросить США ещё раз помочь ей для решения проблемы Газы и улучшения отношений Израиля и арабских государств. Мне кажется это логично, а вы как думаете?