Вначале было слово

Николай Честнов
Откуда произрастает предательство?

"Вначале было слово". Это изречение как никогда точно определяет и источник предательства.

Что такое скверна? По слуху с английского - это площадь. В Англии спрятались иудеи, тамплиеры, после разгрома их Филиппом Красивым вначале 14 века. То есть, скверну следует понимать как пришедшее что-то со стороны, скорее всего - от врага.

Взять, например, "руский" мат, так его основное слово пришло в искажённом виде из монгольского языка во время татаро-монгольской оккупации (или ига).

У нас сейчас к скверне отнесли такие слова, как говно, или гнида, хотя эти слова всего лишь как производные от таких слов, как говядина и гниль. Почему? Чтобы выбить почву из под ног у руских людей при характеристике наших врагов. Враги нам определяют правила нашего языка, иудеи, которые овладели всем миром.

После долгих раздумий и изучения истории, закрытой от нас нашими врагами, пришёл к выводу, что слова руский и Росия следует писать через одну букву "с". Слово руский издревле так и писалось. Исследования Валерия Алексеевича Чудинова это подтверждают, и Владимир Иванович Даль говорил об этом же. Слово Росия - молодое слово, но при добром произношении две буквы "с" не слышатся, разве если произносить его со злобой - Россссия, с которой произносят его наши враги, иудеи. Поэтому, писать слова руский и Росия с двумя буквами "с" скверно. А лучше бы говорить Русь.

И эту скверну нам внедряют в мозги, уничтожая рускую душу, и это опаснее, чем курение с пьянством, которые тоже иудеи распространили в руское сословие. Надеюсь, хотя бы осведомлённые знают, что царь Пётр Первый был казнён в Бастилии примерно в 1699 году по европейскому летоисчислению (Росия тогда жила по славяно-арийскому календарю, насчитывающему 7200 лет, а значит, и наша письменность не моложе), а вместо него к нам приехал лжепётр, вероятно - Анатолий из Анкары, по версии В.А.Чудинова, и вероятно масон, потому что за его правление вся элита была масонизирована, и в основном заменена на европейскую. Так, например, рускую историю под лжепетра переписывали немецкие масоны-историки. А книги старые были сожжены, их свезли на сожжение, якобы для правки.

Предательство всегда начиналось со слов. Внедрялись слова из скверны врагов, и скверна изнутри пробивала слабину в душах, склоняя к предательству.

Так происходило при разделе руских на руских и украинцев (малоросов). Вначале, вероятно по идее масон, мазепа организовал внедрение слов, которые, например, в рруском языке были забыты, из славяно-арийской группы, так и других слов со всей европы, даже из французского (вализ - чемодан) немало слов. Образовалась территория с населением, разделённым языком. А затем произошло следующее предательство - разделение. Историю этого разделения, проходившего не одну сотню лет, вы видите своими глазами.

Ранее, очень вероятно, по исследованию историков, по такому же сценарию происходило разделение на немцев и руских, а ещё ранее... Русов (русинов?) всей Европы и Азии делили много тысяч лет, иудеи, посредством слова, тайно. И через смешение с захватчиками типа татаро-монгол. Затем обосновывали большее родство с врагами, чем с отделёнными народами. Это зло иудеев измерить невозможно.

И в наших силах этот процесс остановить, убрав источник нашего разрушения - иудеев. Хотя бы из нашего общества. И вот здесь прошу не путать с евреями.

Иудеи в руском языке трансформировались в жидов исходя из упрощённого прочтения с иностранных языков. И сами евреи говорят, что разница между жидами и евреями такая же, как между фашистами и немцами.

А жиды организовали две мировые войны, чтобы арийцы били славян, а мы, защищаясь, били арийцев. Очнитесь, какие арийцы и славяне? У нас общие пращуры. Европейские народы ближе друг другу, а нас всё сватают в дружбу с азиатами, с явным иноверием. И жиды радовались, что мы избили друг друга, воспользовавшись нашим ослаблением, усилили свою власть над нами. В войне мы бились с призраком фашизма, носимого немцами, привитого им жидами, а источник фашизма, жидовский, взял верх над нами. По итогам войны и немцы, и мы оказались битыми, а в выигрыше были жидовские штаты Америки, англо-американские банкиры. И в очередной раз напоминаю - жиды не являются евреями, евреи - это народ, а жиды - вера, причём в сатану. Так же как и ислам - вера в сатану. Потому что обряд обрезания издревле считался как отрезание от Бога, порча своего естества. Обратите внимание на тот факт, что обрезанные жиды полонят весь мир обрезанными рабами ислама (басурманами, мусульманами). Это и есть союз сатаны и антихриста.

Жиды прикрылись евреями, чтобы на них спихивать ответственность за свои злодеяния. А в Холокосте истребляли честных евреев, чтобы еврейский род ожидить, приблизить к жидовскому естеству, чтобы проще было прикрываться евреями. Поэтому, фашисты - это всего лишь синоним слова жиды.

Подчинение мира под обслуживание "золотого миллиарда" жидов - это даже слишком очевидное доказательство фашизма жидов.


Как же прав А.А.Зиновьев, советский учёный, философ! Он писал:

"Правящие  верхи нашего народа  и  их идеологические холуи  предали свою
страну  и  свой  народ, превратившись в пятую колонну Запада. Но происходило
это предательство  на глазах народа, при его  попустительстве и даже  с  его
одобрения.  Народ   как   целое   стал   соучастником  этого   исторического
преступления. Наш  народ стал народом- предателем. Он  предал  свое прошлое,
предал тех, кто принес ради него неслыханные жертвы,  предал своих потомков,
предал  сотни миллионов людей на планете, смотревших на него как на образец,
опору и защиту. Пройдут годы, может быть века, и наши потомки осудят нас как
предателей,  подлецов, дураков,  шкурников, холуев, трусов, капитулянтов.  И
проклянут нас. И это будет справедливо, ибо мы заслуживаем такой суд."


Посмотрите в прошлое.

Были предатели, которые допустили внедрение иудеев как "избранных Богом" в нашу религию, во времена князя Владимира, а у нас была такая же вера в Бога, просто историю исказили. Затем были предатели, поддержавшие введение греческого обряда Никоном в 1666 году по европейскому календарю (у нас правил славяно-арийский календарь уже более 7 тыс. лет). Обратите внимание на цифры из даты этого злодеяния по европейскому календарю. Это сатана отметился.

Затем были предатели, поддержавшие лжепетра,  через иуду Меньшикова, расправившиеся со стрельцами самым жестоким образов с повешением сестры Петра настоящего и с убиением всех его родных, чтобы не препятствовали масонскому самозванцу. Затем предатели, уже масонизированные, предавшие столыпинские реформы и очернившие честное имя Николая.

А с 1917-го народ уже в целом наш народ стал народом-предателем. В гражданской войне оболваненным жидами предателям удалось практически уничтожить умных и честных людей. Осталось немного.

Вначале было слово, жидовское лживое слово.

Спасение только в прозрении и в раскаянии, только после этого Богом будет дано добро на исправление грехов наших.

Надо, чтобы в начале было ДОБРОЕ СЛОВО, ПРАВДИВОЕ и ЧЕСТНОЕ.

Сентябрь 2017