Россия превыше всего?

Виктор Мирошкин
Нацизм - зло. Однозначно. В любом виде.

30 лет без СССР не принесли ничего хорошего русским. СССР был самым русским государством при равноправии всех этносов и наций. Теперь русским хуже всех при капитализме.

Цитата нацбола Эдуарда Лимонова противоречит этому:;

"Я тут назову лишь кредо нацболов "Россия - всё, остальное - ничто!", чтобы был понятен смысл моего мышления. Тот кто опасен для России должен быть нейтрализован. Иногда для этого достаточно лишить человека должности, а иной раз лишить возможности вести политическую жизнь." (https://twitter.com/edvlimonov/status/1043768936414826497)


На самом деле "Россия превыше всего" - это блеф. В итоге превыше всего будут прибыли буржуев. Превыше всего может быть только идея жизни человека в обществе равных возможностей без сословного деления и без поклонения прибыли. "Человек - это звучит гордо."

---

Еще - Почему на Западе не любят Оруэлла? Зашифрованное ... - http://vimstory.blogspot.com/2018/08/blog-post_29.html

---

СССР - это переходная форма в коммунизм. Нет плохих народов, есть плохие идеи жизни. СССР проводил реформы, вытаскивал человека из болота животных отношений.

"Отсталые" при социализме обучаются "передовыми". Это закон соревнования. От этого только всем лучше.

При капитализме "передовые" гнобят "отсталых". От этого всем плохо - это факт. Концлагерь не поможет. Можно только всех несогласных уничтожать, как предлагает национал-социализм. Но это бред нескончаемых войн во имя прибылей буржуев. Знаем- проходили.