Укротитель драконов К. Семенов 22 сентября

Ястребы -Авангард
УКРОТИТЕЛЬ ДРАКОНОВ  К.СЕМЕНОВ  22 сентября

Снеговиков удалось растопить накануне, так ничего удивительного, это было как раз в Бабье лето, они к зиме закалятся. Но впереди  у ястребов были драконы.

И те самые снеговики  доказали, что слабых команд в лиге  нет, любая даст  бой, да еще какой, и богатыри в схватке с драконами побеждали далеко не всегда, сказки –то сочинили о победителях, о побежденных просто молчат.
Вероятно, все это хорошо понимали ястребы, выходя сражаться. А если не понимали, то Драконы им  быстро объяснили.

Да, в середине первого периода нашему капитану забить удалось, но почти сразу Драконы сравняли счет, и начинать надо было все сначала. И вот здесь все оказалось очень тяжело. Труднее всего победить спортсменов, которые хотят, отчаянно хотят подняться наверх,  а потому готовы  пожар устроить.

 Проходы к воротам драконов  снова и снова не  увенчались успехом, шайбы летели в створ, во вратаря, в защитников и студили атакующий пыл наших отважных птиц.

И вот  здесь  инициативу должен был подхватить самый отважный, самый бесстрашный  в команде, чтобы переломить ход событий в таком трудном поединке, и им оказался Кирилл Семенов – укротитель драконов.

Этот парень  ничего и никого не боится, у него есть  талант  в самую трудную минуту не терять самообладания и упрямо рваться вперед. Так кроме всего прочего это был очень красивый гол, просто  для десятки лучших за неделю сгодится. Мы  конечно, порадовались бы  любому, но когда это еще и мощно и красиво, то дорого стоит.

Признаюсь, что я предвзята к Кириллу, но вот мнение  одного из  фанатов о вчерашнем поединке

Sobotka55
 # 22.09.2018 19:46
Семёнов супер звезда, он больше всех трудиться в команде, и не боится на больших игроков лезть, удивляюсь как он ещё не в НХЛ, думаю, подрастёт - уедет, хотя очень большая будет потеря для клуба!

Напряжение в  матче нарастало,  с драконами приходится играть все 60 минут, и очень внимательно следить за всем, что происходит на льду.

 В начале третьего периода удалось забить Сергею Широкову – ему это удается практически в каждом матче. Но  драконы не отступали и не сдавались, за пару минут до сирены им удалось  пробить ястребов еще раз. И вот тогда, когда они могли сравнять, и для этого сняли вратаря, наступили самые жаркие минуты поединка.

И снова настырный, несокрушимый, готовый идти в атаку К.Семенов прорвался с шайбой к пустым воротам. Кто думает, что по пустым забить не так сложно, пусть попробует, когда драконы наседают со всех сторон,  и  шесть человек стараются тебе помешать. Чудеса ловкости, силы духа и отваги в данном случае просто необходимы. Их и продемонстрировал Кирилл – специалист по укрощению драконов. Победа была за ястребами.

И что теперь у нас вперед после этой тяжелой победы – впереди у нас  тигры,  Амурские игры, и снова требуются укротители в довольно поздний час, для Омска это будет почти полночь.
 
Но будет болеть за ястребов, надеяться,  что и на тигров найдется управа. Ястребиная охота продолжается.

А пока Ода Кириллу Семенову – укротителю драконов

Отбиты атаки драконов,
Хоть было нам тяжко порой,
Но вел нас в сраженье Семенов,
Он рвался отчаянно в бой.

Когда эти птицы сравняли.
Драконы, ну что же с них взять.
То ястребы чуть растерялись.
И только Семенов играть

Еще продолжал и стремился
Ворота их вновь поразить.
И кипер их, словно смутился,
И шайбу не смог он отбить.

От этого легче чуть стало,
Но времени море еще,
Тогда наш Широков устало
Взглянул и забил, горячо

Трибуны приветствуют снова
Победную шайбу его.
Да, были драконы суровы,
Но справились мы, ничего.

И пусть их ворота пустые,
Но к ним прорываясь опять
Семенов, о годы младые,
И дубль его будет сиять

И тяжкие, грустные думы
Нависли над коучем их.
Он ястребов душит и душит,
Во первых рядах и вторых.

Но время останется мало.
Но будет победа близка,
Когда там волна пробежала.
Была она так высока

Улыбка героя прекрасна,
И шайбы его хороши.
Драконы метались напрасно
Их ястребы чуть придушили...