В мире похоти и разврата

Аделина Блэкхарт
Девоньки, милые, когда же вы, наконец, поймёте, что женская сексуальность гораздо более привлекательна, когда она скрыта, еле заметна... она в лёгком движении руки, взмахе пышных ресниц, в непослушных вихрах волос, так мило падающих на глаза... она скрыта в духах, ароматных, дурманящих, зыбких, словно пески. В них расстворяешься так же, как и в глубине робких взглядов с хитринкой... в каждом жесте, улыбке и слетевшей случайно бретельке, оголившей плечо...
Женская сексуальность необуздана и привлекательна лишь тогда, когда женщина дарит её лишь одному, своему мужчине...
А когда в людных местах видишь девушек, оголивших все эные места настолько, что появляется желание скорее одеть, чем раздеть, это, извините меня, выглядет пошло, вульгарно и жалко... жалко, потому что она настолько не ценит себя, свою внутреннюю красоту, что готова ради нескольких голодных похотливых взглядов отдавать себя, своё тело ради одной грёбанной ночи.
Так что не глотайте слёзы, девоньки, если после очередного бурного секса в разных позах ваш желанный мужчина надевает свой помятый пиджак, сброшенный в порыве страсти, одаряет вас надменным взглядом, а может и сдержанным поцелуем и уходит из вашей квартиры и вашей жизни к более достойным. Реветь тут незачем. Вы приняли правила игры - вы продались..