настроение-осень

Маккензи Джексон
Я давно не писала прозу. Нету музы, а она всегда была и будет важна в этом деле. Нету тех эмоций/чувств, о которых я бы хотела написать. Есть только та огромная чёрная дыра, в которую меня засасывает с огромной скоростью. Чёрная дыра = депрессия. Кругом всё давит. Меня окутывает в пелену невроза и психоза.
Я хочу плакать, кричать и снова плакать. От безнадёжности. От боли и страхом перед будущем.
Каждый день, как предыдущий и следующий. Эмоции переплетают друг друга, как бесконечная спираль. И все они похожи друг на друга.
Каждая новая и желанная эмоция оставляет огромный след. Я каждую минут преодолеваю желание зарыдать. Каждый день я заставляю себя делать хоть что-то, чтобы продолжать осуществлять свою мечту.
Но меня все дальше и дальше уносит этот круговорот боли и страданий. Всё чаще я не справляюсь со слезами. Всё чаще я забиваю на всё, всё сильнее желание не двигаться.
Я чувствую, как сдаюсь. Чувствую, как мне всё тяжелее быть собой. Я ощущаю, как мне всё тяжелее натягивать эту противную улыбку.
Мне одиноко. Одиноко и грустно. Одиночество, как огромный снежный ком с каждым годом крутится всё быстрее и быстрее.
Я устала писать о любви, которую когда-то ощущала, хотя почему в прошедшем времени.
Я устала писать о том, что когда-то было, а сейчас ничего. Абсолютно ничего. Пустота внутри, снаружи. Кругом одна тихая пустота, засасывающая меня всё глубже и глубже.