Мысли невпопад

Аделина Блэкхарт
Мужики, знаете почему вас бабы кусают? и пилят, и мозги сверлят,и как там вы ещё называете... нет, не потому что скучно. Нет, конечно, бывает и такое, но не в большинстве случаев. Да потому что вы, да, именно вы, не выполняете свои мужские обязанности в постели. И дело не в размере, боже упаси, будь у вас хоть дубина, какой в этом смысл, если вы не умеете ей пользоваться? Вы как неандертальцы берёте грубостью и невежеством - иногда это даже к месту, но не каждый же раз? в конце концов это надоедает, а бывает такое, что тупо больно.
Женщинам зачастую не хватает нежности, ласки. Вы ведь когда, пардон, яичницу жарите, сковороду разогреваете?
Но самый ваш худший враг - скорость. Ни одной девушке, запомните, ни одной не хватит 3 минуты и всё! забудьте об этом. Никому нахрен не нужен ленивый мужик, который даже на второй раз забивает, только потому что он "всё", ему больше не нужно. Эгоизм в постели никого до хорошего не доводил.
Но самое дерьмовое, мужики, это ваша лень в семейной жизни. Куда исчезает страсть, которая была в отношениях до? дело ведь даже не в бытовухе. Сейчас все девушки следят за собой, даже дома. Почему исчезает секс? Открыть вам правду? Девушки тоже любят секс и им не хватает раз в неделю. Раз, мать его, в неделю. Но это ещё цветочки. Ведь бывает и раз в месяц!!! Чувствуешь себя как в тупом анекдоте, то голова болит, то спина, то извиняюсь, жопа. А что потом? думаете потерпит? да, мы потерпим. Раз, два, три. Но только не удивляйтесь потому, что вместо милой пушистой заиньки ваша жена превращается в медузу Гаргону, которой всё не так, которая всё пилит, пилит, пилит...
так вот, мужики, вы САМИ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ.
Задумайтесь об этом. Хоть раз, ****ь, задумайтесь, прежде чем уходить к любовнице, которая между прочем, с таким отношением тоже рано или поздно превратится в такую же стерву.
Вы сами портите женщин, а потом жалуетесь. Так хули жаловаться,а?