Тематическая реакция. Пространство мыслей

Сиия Тата
Время. Неизвестное время
https://www.youtube.com/watch?v=OsBNbi2U3IQ


«Откуда берётся время в пространстве?
Пространство не соус чтобы в нём оставались какие-то вмятины от каких-то сгустков материи искривляющих его временем своих плотностей и тяжестей. Пространство – это энергия неисчислимого количества мыслей, зримых и не зримых, плотных и не плотных. Мысль, Свет и Время – одно целое. И хотелось бы на этой истине остановиться, если бы её понимали все одинаково, или погулять в мире мыслей пробуя их созерцать как день и ночь глазами ребёнка.

День в глазах ребёнка начинается рассеиванием темноты до полного её исчезновения, пока воздух не станет прозрачным и лёгким, а ночь начинается из уплотнения частичек темноты, в которой становится труднее двигаться и, что-либо хорошо видеть, что очень утомляет.
Никогда не видевшие свет и тьму зрячими глазами лишь ощущают давление ночи и лёгкость дня. Почему? Потому что, изменяется излучение многоликого движения энергии мыслей. Да, движение эфира очень многолико, потому что состоит из волн и их вибраций, из точечных вспышек рождающихся мыслей и их  постоянного роста, из мыслеформ – воедино сливающихся мыслей подобного характера и направления, создавая новые формы, их волны и вибрации…

И тем не менее, в пространстве нет земного понятия о времени, оно ему не нужно. Понятие о времени – большой диктатор, предписывающий когда, что, как, как долго должно происходить. Это очень обременительно, если на каждый шаг требуется пошаговое время. Единица времени, в понятии начала отсчёта движения вперёд, назад, в сторону, вверх, вниз, не приравнивается к вечности постоянно видоизменяемой себя мысли, потому что ей не нужны барьеры которые надо было бы преодолевать, или о которых вообще надо было бы задумываться. Мысль, как ребёнок - не думает, она просто знает, знает обо всём и точка, живёт своей, верной или не верной в глазах окружающих, за то собственной реальностью. Пространство, состоящее из мыслей, их энергий, как вечный ребёнок, который не нуждается во времени, чтобы зевнуть, заплакать или засмеяться, - знание движет, пространство живёт и множится.

Чтобы расти и множиться нужно время? Ничуть. Никто никогда не брал себе время, чтобы создать новую мысль. Всё. Никто никогда не шёл в обход, не прогибался под искривлённым пространством, не сверлил дыры в любой его плоти, чтобы постичь энергию мысли, заведомо зная, что это ни к чему не приведёт. Мысль постигается мыслью, без вспомогательных средств.

Коллективное сознание всего живого Бытия, в том числе и человеческого, создало для себя свою собственную реальность со всякого рода уплотнениями и наделило её понятиями времени. Так делают дети – «тогда, сейчас и потом». Откуда это в детях? Из блуждающих мыслеформ – сначала они были просто вспышкой света, затем восполненными знаниями иных мыслей, потом стали отражать их в мир, потому что совокупление подобных мыслей формируют зеркало и зеркала их сути – тетраэдр растёт, так всё началось. Ага, а где что началось, оттуда и отсчёт времени? Не ищите, не найдёте, потому что, одно вливается в другое - все мысли друг другом вечны, и нет им начала и конца. Всякого рода уплотнения удерживаются в пространстве связующими полями энергий из более плотных не зримых мыслей чем плотностей зримых - на энергиях изначальных мыслеформ, которые ткали всё остальное. Божественные мыслеформы создавали окружности, в которые помещали меньшие им.

Система мироздания похожа на живые клетки, не являясь ими, похожа на солнце и его лучи, не являясь таковыми, похожа на океан и небо, не являясь ими. Система мироздания не нуждается в ощущении времени, она восполняется не зримым в зримое и наоборот. Человеку нужен «горизонт событий» – зримость уплотнённых мыслей в определённом времени, которая не нужна лишённым зрения, слуха, ощущений – находящимся в коме, которые продолжают мыслить, видеть, слышать, ощущать по-своему, на уровне времени вне времени, на уровне первозданной мысли. Человек в коме, или просто в глубоком сне, не ощущает своего физического тела, не смотря на то, что оно существует; его тело, в ином – скрытом миру от реального мира, работает иначе, как память. Так же работает система мироздания, которая сама себе, всё – мысль, а значит – память.

Отправиться во вчерашний или в будущий день мысленно – всегда пожалуйста, а в физическом теле это можно сделать только уплотнением памяти однажды придуманного и уплотнённого времени. Любое время той или иной мысли совокупляется и уплотняется знаниями иных мыслей. Всё что сейчас подчинено отрезкам времени было создано желаниями того.

Чтобы создать физическую машину времени, нужно фокусировать мысли определённого времени – все его мыслеформы, которые создают зеркальности, в одну точку, и их энергия сделает своё дело. Плазменный компьютер, собравший в себе знания всех времён, коротких и долгих, откроет путь в иные миры в любую точку пространства, стирая границы установленные человеком не одной цивилизации Земли».