Мнить себя выше народа - самоубийство писателя

Рой Рябинкин
"Время - враг"
Игорь Ситник
http://www.proza.ru/2018/09/20/1392



Игорь и все молодые русские писатели!

Я как-то написал в "Мыслизмах от Рябинкина", что тот, кто презирает собственный народ - моральный урод. А для писателя ставить себя выше собственного народа - творческое самоубийство. У такого нет и не может быть будущего в родном Отечестве.
 
Ты заявляешь: 

"Что за страна, что за люди такие?
Как угораздило так одичать?".

Ни один русский писатель не хаял огульно собственный народ! Они преклонялись перед русским народом, они чувствовали его величие и не ошиблись!

Белая кость Бунин, в конце жизни признал "Василия Теркина", но по-прежнему презирал забулдыгу Есенина. Знаешь почему? Потому что победителей не судят! Победители судят побежденных, а не наоборот.

Судя по фото, ты молод, хотя брюзжишь, как старый дед. Люди тебе русские не нравятся? Одичали, говоришь?

Ты им советуешь:

"Вспомнить про честь, перестать воевать,
Честно работать, по храмам не шастать".

Каждое из четырех пожеланий "соответствует уровню пятнадцатилетнего подростка", но не мужа - согласен с отзывом одного из читателей.

"По храмам не шастать? Предложи альтернативу: по кабакам, по притонам, по ночным барам и блатхатам?!

Ты знаешь спортсмена-бойца Федора Емельяненко, прославившего Россию за десятилетие непобедимости на века?! Он верующий человек.

Его тезка, путешественник Федор Конюхов - верующий человек. Оба победители. Федор Конюхов в шестьдесят три года на веслах переплыл Тихий океан. Ты бы смог грести посреди океана день и ночь и не сойти с ума за сотни дней изнурительного труда, окруженный бездной воды?

Не смог бы, отвечаю за тебя. Комментировать почему не буду, так как опять сотрут статью модераторы. Просто представляю тебя посреди Тихого океана в утлой весельной лодке, когда до ближайшего берега 3000 км, и хохочу, глядя на тебя, без веры и царя в голове! :)))

"Перестать воевать". Тысячу раз прав Федор Достоевский, заявляя: "Без войны мужчины вырождаются!", имея в виду войну Отечественную, освободительную, а не гражданскую, которая есть величайшее зло..

Я бы тебе написал роман, иллюстрирующий это заявление русского гения, но ты его не поймешь, как не поинаешь и слова Достоевского.  Хотя, подобные  романы уже написаны: "Чингисхан", "Александр Невский", "Иван Грозный", "Наполеон", "Сталин","Ленин","Повесть о настоящем человеке" и множество  других книг, на которых нужно воспитывать пацанов, чтобы сделать из них мужчин, а не женоподобных нытиков.

Хрен его знает, что ты читал в детстве, но не думаю, что "нужные книги", как назвал их В. С. Высоцкий!

Снято множество фильмов и будет снято еще больше о русских воинах, мореплавателях, ученых, победителях в ратных и научных баталиях!

Не поют только о пастухах. Альтернатива воину - пастух. Воин пройдет мимо - возьмет барана, другой воин возьмет еще одного барана. И пастух поклонится почтительно и будет пасть своё стадо дальше, лишь бы только не воевать с ними!!!

"Вечный бессменный царь" не захотел отдавать своих баранов бандитам из-за океана,  а вы молодые пастухи обдристались от страха, ожидая удара плёткой от дяди Сэма из Америки, вместо того, чтобы поддержать своего царя и подставить ему своё плечо, поёжившись, как он, но держа удар.

Запоминай: хочешь остаться в истории - воююй. Хочешь стать мужчиной - воюй!
Хочешь, чтоб тебя уважали соседи - воюй с ними, ибо нет соседей, которые воспылают к тебе любовью, если у тебя будет множество баранов и тучные стада коров. Они будут ждать, когда ты ослабеешь и сляжешь, после чего заберут твоих баранов и коров себе.

Воюй и побеждай! Другого не дано, чтобы прославиться в веках и в глазах женщин, ибо женщины любят только победителей! Они слагают и поют о них песни. Они целуют их шрамы, они рожают от них детей, ибо только воин может дать здоровое боевое потомство, а не покорный пастух.

Твоё нытьё унижает тебя. Ты сам себя опускаешь в глазах читателей. Ты не способен заработать достаточно денег, чтобы достойно содержать любимую женщину и воспитать детей, которых она тебе нарожает, но ищешь виноватых на стороне.

Ты думаешь, что скинешь "вечного бессменного царя остолопа" и зажируешь? :)) Не смеши мои седины! Ты и при другом царе останешься нытиком. Это карма. Ты рожден и воспитан не воином, а пастухом.(О чёрт! Прокололся. Опять замодерируют. Но не могу не сказать тебе правду в глаза, дружище, Игорь, любя тебя по-отечески, и так же по-отечески стегая  нагайкой!)

Тем, кто "шастает" по площадям под дудку кондома Навального, делающего на вас, дураках, большие деньги, продекламируй свой совет: "Им в руки б топор и отправить в тайгу!". От себя добавлю — к станку, в поле и за штурвал угольного комбайна!

Работать, сукины дети, работать и обогащаться, а не шастать по площадям!

Детей рожать, нытики и смутьяны, а то скоро за вас это будут делать, как в гей-Европе, смуглые и неутомимые гостарбайтеры за отдельную плату!