Особенности политической борьбы

Ирина Купцова
Нет ничего более стабильного чем нестабильность, и это стало бизнесом - Кто чем хочет заняться на досуге http://www.proza.ru/2018/04/26/1235


Заморские гости  пытаясь запустить здесь змеящийся клубок трудятся над этой темой как рабы на галерах – о чём свидетельствуют их загорелые лица. Разинув глотки пытаются прорвать горизонты будущего, где их положа руку на сердце никто не ждёт - особенно в России. Ведь есть же у России будущее? Кто с этим не согласен, тот есть враг.


Предвкушая огромный куш они легко находят себе подельников https://vk.com/club132346953
 
Подельники действительно находятся легко! Бывшие барыги-форцуны - такие, как Дмитрий ПОТАПЕНКО,   и самовлюблённые ителлигентны-диссиденты, скучающие без внимания как тётя Софа у которой давно не звонил телефон,
снова мечтают побуянить настальгируя по молодым годом , уж очень хочется им опять устроить праздник перестройки
http://www.proza.ru/2011/12/08/1152

Напомню:
 - пока такие  вот "наставники" учили детвору драться за американскую свободу, Сахаров и Солженицын сладкой ложью усадили Россию "на шпагат". Очень неудобно и большой конфуз для столь могучей дамы -  1/6 суши! Вставать тяжело...


 Повелители мух - а в модной интерпретации "хомячков" - из разнообразных "общественных" организаций под привлекательными объединительными брендами - типа В.С.Е. - со стабильным финансированием из-за бугра настойчиво объясняют как-всем-нам-надо-жить! и заявляют, что надо создать как можно больше барделей, узаконить раздачу анаши и циклодола, а обязательной формой одеждой после свершения революшн должны непременно стать американские шляпы с красивой кокардой, американский ремень с бляхой и американские сапоги, которые старый идейный лидер этой новой группировки-групповухи как бэ из рода бывших самы что ни на есть настояшчих казаков, ласково именует "Казаки". А есчё лидер нью рэволюшн, не скрывая своих освободительных "надежд", вспоминает опыт приёма циклодола в приятный период жизни проведённый под руководством психиатров, и даёт своим простым доходчивым языком рекомендации  о том как просто сделать атомную бомбу.


Скучающие стареющие хиппари и барыги 90-х желают вспомнить молодые годы и устроить весёлый бедлам - большую оргию. Им нужно много шума - вот так например выглядит "СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И РАВЕНСТВО- НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ"   
Смотрите сами какая истерика:
https://triaagen.livejournal.com/428623.html
https://triaagen.livejournal.com/?skip=10

Сумасшедших и преступников объединяет одна общая черта — их одиночество.

Аффторы идейного урагана кстати тоже уже совсем не стесняются и блещут умной откровенностью. Сегодня, например, адвокат Трампа спокойно заявил, что США добьются смены иранского национального лидера организовав революцию - вот так откровенно и просто. Сам Трам заявить такое не решился. Зато адвокат Трампа знает как помочь своему законно избранному  национальному лидеру избежать импичмента в собственной стране. У меня есть один лишь вопрос: Что случилось с Америкой что теперь её законно избранным национальным лидерам приходится прибегать к услугам таких вот адвокатов?

Европа задохнулась от мигрантов, которые стали главным фактором общеевропейского пространства. Психиатрия - наука наступившего европейского будущего.

Безумие катится раскатистым свинством. И возникает ещё один вопрос - Где взять столько психиатров?

Тупые молодчики упивающиеся пубертатной озверелостью бродят дикими бандами. Где бродят? Эти места СМИ всё ещё называют Украиной - независимой Украиной. Те кто хочет их использовать может предложить им любую идею, они за ней пойдут как за вожаком - так им проще, иначе они будут драться и убивать друг друга - драться ради драки - тупо бессмысленно не придумав причин, ведь думать нечем когда пубертатный азарт выжирает гормонами мозг. Тупое самолюбование молодой шпаны, которую как свору собачонок водят кукловоды  - движущая сила ньюрэволюций. Кукловоды  поощряют юных щенков упивающихся собственной отвязностью и безнаказанностью.

Всё те же силы, которые спонсировали слом СССР, используют русских националистов поднимают волну, аппелируя при этом к патриотическим чувствам, а представители ньюкоммунистической партии ездят на инструктаж к Байдену - "таковы реалии" как говорил подчёркивая ставропольскик корни Гобачёв. Зачем он так налегал на корни? А затем, что б никто не заметил намерений. И этот почин никуда не делся до сих пор: украинских националистов, подчёркнуто говорящих на мове, воспитывают в Польше. Зачем? Затем что у польских националистов есть территориальные претензии на западную часть Украины. А польских националистов инструктируют американские наставники, которые  обслуживают аппетит своих заказчиков в которых пробудились (вернеее никак не уснут) древние захватнические инстинкты, территориальные претензии на весь мир. Вот в такой тесном "сотрудничестве" творится порыв нью-патриотов. 

Террор на Украине в отношении священников - это уже было. Польская шляхта уже запрещала своим украинским холопам иметь свою веру, навязывала каталицизм. События повторяются. Поп-растрига Филарет назначен каталикосом новым наставником-надсмотрищиком. В 1991 он призывал бороться с раскольниками афтокифалистами, сегодня выдвинут на пост местоблюстителя под обратным трендом - дурдом пошёл в разгул! Будьте осторожны, ваша исповедь у этого "священника" будет использована против вас - чекист-сексот в прошлой жизни товарищ Антонов, навыки не утратил, хоть и работает теперь на других хозяйчиков - карьерист, за пост маму родную продаст, не то что вашу тайну исповиди.