К предстоящему общественному саммиту

Эколига 2
Что никогда не скажут калечащие врачи:
- долой пилюли
-долой очки
-будь всегда здоров!

От чего никогда не откажутся буржуи:
-От власти и своих не отмытых денег.

Чем безнадёжно больны обыватели?
- стремлением стать буржуями и разбогатеть за чужой счет.

Кто придерживается ключевого экологического принципа
БЕРЕЖЛИВОСТЬ И УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЁМ?
- староверы
- ЭкоЛига
- Экосоюзы мобильные и творческие.

Какие земли могут стать пригодными для жизни и творчества человечества?
- Планета Земля.
Другие космические объекты могут стать только колониями.

Что даст объединение Пермакультуры и Экокультуры?
- Уникальный альянс Природы и Человека (экочеловечества).

Есть ли альтернатива не устойчивым бракам и безбрачным гражданским союзам?
Да, есть! Это добровольные и целенаправленные Экосоюзы.

Как Общественным Организациям принимать активное участие во Всемирных саммитах по развитию?
 - Необходимо проводить ОБЩЕСТВЕННЫЕ САММИТЫ по развитию ежегодно в тёплое летнее время в Южном и Северном полушарии Земли.
  Местом проведения саммитов станут Ботанические храмы, лесопарки и временные палаточные городки, как у бардов.

Что собой представляют Фонды Социально-Экологического Развития Регионов (СЭРР)?
- Это бесценные вклады в СЭРР Экосоюзов и их последователей в каждом конкретном регионе Земли. Лепту свою в СЭРР вносили своими трудами выдающиеся люди Земли. Имена их полузабыты, но Дело их живёт и жить будет. Обустройство лесопарков и Ботанических храмов – коллективный вклад в Фонд СЭРР.
 Ботанические храмы – место отдыха, труда и обучения землян, где они живут, оживают и оживляют других и природу.