Тотальный эксперимент вспоминания

Оксана Ручьёва
Ещё один осколок Памяти.

…Из Зоны Ядерного Апокалипсиса нас мгновенно перебросило сюда, через турбулентный канал Времени. На старый контур планеты, где ещё ничего не происходит, но всё зависло будто в остывшем кадре и незримо балансирует на грани. Да…в этом времени мы стоим на краю. Вновь на краю…меж дорогами двух Миров в одном из которых будущее уничтожено самими людьми, они погружены в цифровой сон, в плотное и тёплое нечто затуманивающее взор, поглощающее ясность, потребляющее людское сознание изнутри.
В другом же произошёл взрыв, а в нём серия взрывов молниеносно сменяющих друг друга. Это то, что разрушило Стену Мира ..а точнее, стену иллюзорной и душной гавани, которую построили они в своём сознании, в которую совершили бегство, и в которой надеялись надолго скрыться от собственно скорости. От безмерной Красоты Сущего и своего собственного Существа не оставляющего нам ни единого шанса на поражение…..

Что ж…обитель сна была разрушена. Взорвана изнутри. И все мы в то мгновение испытали не только ужас, но и пережили ярчайшую вспышку сладостного Освобождения изнутри, так как внутри у каждого из нас взрывалась Звезда и рвались волокна невидимого опто-волокна соединяющего нас с межпространственной тюремной решёткой того измерения, где все мы…все люди, животные, птицы и даже растения были не более, чем питательными программами…
Но об этом потом.
Просто в какой то момент мы Осознали, что нас ожидало Другое Будущее.
И вот мы здесь. В будущем или прошлом? Никто не знает, но похоже нас забросил сюда квантовый Зонд Корабля толи для разведки и сбора данных, что в нашей работе явление нередкое, то ли это шанс….
Шанс создать из Пустоты иной вариант исхода событий. Иной вариант –не душный сон утопии, не губительное для сознания цифровое шоу внутри и снаружи с компьютерными игровыми оргиями, цена за которые-жизнь. И не самоубийство цивилизации, которое она совершает прямо сейчас не видя выхода из Железного Века своего скудного и ограниченного сознания…
Есть, должно быть, что то ещё.
Борт забросил нас сюда, в этой реальности мы уже были. Но в других условиях. И цель-это Поиск. Поиск вариантов Живого Будущего для Земли. Из этих вариантов поиск наилучших, из наилучших выбор самых эффективных. Из самых эффективных выбор лишь одного, того, который должен сработать на тысячу процентов. И ошибиться тут нельзя. Это Игра на многомерной шахматной доске, которая вмещает в себя бесчисленные Вселенные, и ужасающие и прекрасные. Но все они имеют право на жизнь, развитие и опыт. И всем им грозит мгновенное, полное уничтожение. Если мы сделаем ошибку и выберем не тот вариант. Если мы проиграем.
И вот мы….команда героев на шахматной доске Времени. Героев собственного безумного выбора-заниматься этой работой и быть здесь и сейчас.
И так…время пошло.
Сапфировая Королева делает ход. Задание /код=/-условно Альфа-16.

10.09.2018.

Сефера Агни.