Пальмовый рай. 7

Матвеева-Сергеева
16.08.2018.
Дни шли размеренно и жизнь одиноких странников ей все больше нравилась.
Настроение не много омрачало то что им не удалось попасть с походной палаткой на природу,а то есть в кемпинг на берегу моря.
Свой отпуск они планировали провести именно на свежем,морском берегу под тенью пальм и лиственных деревьев на песочном пляже теплого моря и солнечной погоды дарящей всем спокойного течения жизни и отдыха.
И в какой раз Лота убеждалась,что то,что она планирует не когда не сбывалось,вот и здесь видимо не сужденно этому было сбыться.Но это и не могло изменить приятного чувства отдыха вдали от дома на берегу черного моря,где для нее,словно по велению высших сил были созданы природные и погодные условия,в которых Лота чувствовала себя великолепно и не принужденно.
День как всегда был прекрасным и они отправились на пляж.Настроение было превосходным,и они по настоящему были счастливы.Вода была теплой,а море спокойным,тепло солнца приветствуя отдыхающих приглашало их к водным процедурам,от которых не смог бы отказаться не кто.Им было весело и просто хорошо от того что им не кто не подсказывает как лучше жить и что делать.
Надев жилеты они вошли в   в воду теплого моря.И вот оно-простое наслаждение дней в которые не лезет не кто,дни которые принадлежат только сами себе и не кому больше.
В эти дни Лота забыла и вспоминать о доме напрочь,ей не когда было думать о нем,да и не было желания вспоминать его.Ее сын был рядом,им хватало на жизнь,пусть не богатую но ту что они решили себе подарить за столько долгих лет ожидания чего то прияного и нового,праздничного...
Вечер был не менее приятен как и день.Шашлыки,музыка,теплый воздух и приятные,добрые лица людей,которым как и им не хватало именно этого вечера,этого воздуха,этой простоты которой было все пропитано вокруг.
Но дни проходят и вот уже ночь и пора возвращаться что бы хоть не много отдохнуть и поспать.