Что такое хорошо, что такое плохо? Сергей Глазьев!

Дмитрий Тальковский
Написать рецензию на статью: http://www.proza.ru/2014/05/26/752.  «Что такое идеологическая война? Вопрос ответ»!

Дмитрий Тальковский. А еще, Серж, прежде чем НАРОД решит, какое необходимо нам устройство, надо в обязательном порядке, что бы интеллигенция, причем подлинная, например Михаил Хазин, Шевченко, Глазьев определила, что такое ХОРОШО?! И что такое ПЛОХО?! Вот тогда только народ, не упадет в бездну! Впрочем, это только мое частное мнение. С уважением, Дмитрий Тальковский.


 Гулевский Серж. 21.09.2018 22:21. Дмитрий, случайно набрёл на вашу статью. Спасибо за то, что меня и себя пиарите. На самом деле мы с вами расходимся во мнениях, но иногда сходимся. Для меня Россия это Россия. Не важно какая, капиталистическая, коммунистическая или какая другая. Марксизм, коммунизм, западничество, это всё об одном и том же. Как развалить Россию? Для этого можно придумать сотни способов. И это делается. Можно сколько угодно сотрясать воздух, но это так. Использовали ли германские службы Ленина? Да! Использовал ли он их? Да! Неизвестно кто кого использует. Государство можно развалить разными способами. Я за то, чтобы государство не разваливать. Какое будет устройство? Пусть народ решит. Но не нужно его толкать в бездну.  Гулевский Серж.


 Дмитрий Тальковский 22.09.2018 00:29. Гулевский Серж! С Вами просто нельзя не согласится: «Государство можно развалить разными способами. Я за то, чтобы государство не разваливать. Какое будет устройство? Пусть народ решит. Но не нужно его толкать в бездну». Конец цитаты.

 А еще, Серж, прежде чем НАРОД решит, какое необходимо нам устройство, надо в обязательном порядке, что бы наша интеллигенция, причем подлинная, например Михаил Хазин, Шевченко, Глазьев определила, что такое ХОРОШО?! И что такое ПЛОХО?! Вот тогда только народ, не упадет в бездну! Впрочем, это только мое частное мнение. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию. Анатолий Непушкэ 22.09.2018 07:49.  Уважаемый Дмитрий Тальковский!  Я поддерживаю вашу позицию. Только вот "Михаил Хазин, Шевченко, Глазьев" не "подлинная интеллигенция", а отработанный политический материал.  Чтобы сохранить и приумножить Россию, требуется истинно НАРОДНАЯ интеллигенция, а не "подлинная". Только тогда, при этом условии, НАРОД воспримет ИДЕЮ и цели и сохранит Россию. Анатолий Непушкэ.


Дмитрий Тальковский 22.09.2018 08:56. Огромное Вам «спасибо», глубокоуважаемый Анатолий Непушкэ, за Вашу, «так называемую поддержку»! Объясняю, что такое в моем понимании, «так называемая поддержка». В. И. Ленин, по этому поводу говорил: «Формально правильно, а по сути, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО»! — Заключительное слово по докладу о продовольственном налоге, X Всероссийская конференция РКП (б), 27 мая 1921. Контекст: «Но у нас дело всерьез не берут. А к суду за волокиту привлекали? Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный четыре или пять раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути, издевательство? Ведь вы же коммунисты, почему же вы не организуете, ловушки этим господам бюрократам и потом не потащите их в народный суд и в тюрьму за эту волокиту»? Конец цитаты.

 Но вам Ленин, простите, не Указ!  Вам и успехи Китайская Народная Республика, во главе которой стоит Ленинская по-сути, коммунистическая партия, тоже, ни о чем не говорят! Вы простите, что бык: «втемяшится в башку какая блажь - колом ее оттудова не выбьешь: упираются, всяк на своем стоит»!

 Как я вас, русского националиста, понимаю!! Как я вас ненавижу и презираю!!! За вашу приверженность идеологии релятивиста Жириновского, по своей сути фашиствующей клике, которая раньше организовала «распад СССР»! А теперь с вашей помощью работает по уничтожению обломка со смешным и глупым названием «РФ». Конечно, вы самый умный, самый все понимающий! Флаг Жириновского, вам в руки.

 Но помните, когда НАРОД РОССИИ победит, тогда Он спросит у вас и вашего патрона Жириновского за все ваши мерзкие дела и грязные поступки!!

 А вы, надменные потомки
 Известной подлостью прославленных отцов,
 Пятою рабскою поправшие обломки

 Игрою счастия обиженных родов!
 Вы, жадною толпой стоящие у трона,
 Свободы, Гения и Славы палачи!
 Таитесь вы под сению закона,
 Пред вами суд и, правда — всё молчи!..

 Но есть и божий суд, наперсники разврата!
 Есть грозный суд: он ждет;
 Он не доступен звону злата,
 И мысли и дела он знает наперед.
 Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:

 Оно вам не поможет вновь,
 И вы не смоете всей вашей черной кровью
 Поэта праведную кровь!   Дмитрий Тальковский.


Анатолий Непушкэ   22.09.2018 09:58. Уважаемый Дмитрий Тальковский!  Что-то Вы не ту песню поёте!?  Что с Вами случилось? Откуда провал памяти?!  Я к тем, о ком Вы пишите, не имею никакого отношения. Я их вообще не вижу на политическом поле России. Кроме Ленина, он мой политический кумир. И не надо его извращать, выдёргивая фразы. И я не издеваюсь над Вами. Я истинно поддерживаю вашу позицию. Только в том, что интеллигенция сперва должна определиться, как жить, как быть. И предложить это народу. А не "народ решит"! Народ ничего не решит. Он может только поддержать.  Анатолий Непушкэ.


Дмитрий Тальковский   22.09.2018 20:41. Хорошо, Анатолий. Пусть так! Тогда объясните свою позицию, которая напоминает мне прошлые игры, когда все дружно так отказались от коммунистов! Отказались от коммунистов, объявив их фактически вне ЗАКОНА,  предав их анафеме! 

И вот вы снова, как раньше генералы, Петров, Лебедь и все либералы, повторяете старую песню! Утверждая, что: «Михаил Хазин, Шевченко, Глазьев не "подлинная интеллигенция", а отработанный политический материал»! Простите, но что это означает?  Даже невооруженным глазом видно, что вы повторяете позицию генерала Петрова и Лебедя в прошлом! Которые специально, или в силу примитивизма своего политического мышления, выступили дружным рядом против коммунистического мировоззрения, возглавляемого коммунистом Геннадием Андреевичем Зюгановым! Тем самым по факту поддержав сначала Ельцина, а потом и всех его назначенцев, включая Путина и Медведева. Обеспечив искусственное замещение социализма – диким, примитивным капитализмом, со всеми, вытекающими негативными явлениями.

Вот почему я Вас спрашиваю: «Откуда у вас такой провал памяти?!  Что вы снова на политическом поле России, кроме Ленина, он ваш политический кумир, не видите НИКОГО ЖИВОГО?!!! Другими словами, ответьте, чем вам не угодили живые коммунистически мыслящие Михаил Хазин, Шевченко, Глазьев! И естественно, я уже не спрашиваю обо всех остальных коммунистически настроенных политиках?!! Так вот, по факту снова получается, что вы опять ратуете и голосуете за либералов! Только раньше за Ельцина! А теперь за либерала Жириновского?! За всех, кого угодно, только не за коммунистов?! Так вас понимать?! Именно это меня и волнует, и возмущает! Дмитрий Тальковский.


Анатолий Непушкэ   23.09.2018 09:43. *"Тогда объясните свою позицию, которая напоминает мне прошлые игры, когда все дружно так отказались от коммунистов! Отказались от коммунистов, объявив их фактически вне ЗАКОНА, предав их анафеме!"

Да ни кто и не отказывался от них! Просто все люди СССР, под воздействием действий евреев и их ценностей, начиная с 1923 года, после убийства Ленина, переродились, развратились, деградировали. И коммунистов в первую очередь это погубило. А они и не заметили!!

Коммунисты стали как все - воры, предатели, преступники. А они - ВСЕ, друг другу враги.

"Чем вам не угодили живые коммунистически мыслящие Михаил Хазин, Шевченко, Глазьев!" - Они, как все, не понимают сути происходящего!  Они слепы и глухи. Они "за", или допускают частную собственность! Они не решают вопросы религии, евреев, национальные вопросы! Не видят целей и задач! У них нет мировоззрения, которое  они могли бы предложить НАРОДУ РОССИИ. Они скрытые казачки! На всякий случай, ОНИ во ВЛАСТИ. Анатолий Непушкэ.


Дмитрий Тальковский   23.09.2018 10:29. Вот видите Анатолий! Я как в воду глядел. У вас остались старые пристрастия, суть которых - «ГОРЕ ОТ УМА»! Какой вы умный? Какой принципиальный? Какой честный? Какой проницательный? ОБОЛДЕТЬ?!!

А в результате всех ваших действий, из всей вашей "позитивности", реальной будет только Ваша поддержка релятивиста, а именно скрытого, хитрого, где-то даже умного, для себя только наподобие Троцкого, либерала Жириновского! Браво! Тем более что опыта, всем не занимать?! Выступили же тогда дружными рядами все, что бы потопить, как говорили, /врали/ тогда ярые антикоммунисты, например, генерал Петров и Лебедь, - "коммуниста-антихриста", - Зюганова?!

И что, получили? Получили Ельцина! Теперь получите Жириновского! Ведь с вашей, конечно, только точки зрения, он и честнее, и решительнее, и умнее, чем всякие там, как вы считаете, предатели: - Зюганов, - Хазин, - Шевченко, - Глазьев?!! Поистине! Когда Бог, /Природа/ хочет наказать людей, Господь лишает всех нас даже остатков - разума!   Дмитрий Тальковский.