Афоризмы и размышления о евреях - 2

Федор Радецкий
Внесенную в  анкетную графу, «национальность», запись «еврей», графу «образование» можно не заполнять. Оно уже «высшее».

Ты такой умный! Почему не еврей?! – Потому и не богат!

Когда Бог заселял Землю, он сыпал на неё те «семена»,  что подавали Ангелы, когда «компот» был готов, он попросил, «дрожжи», и дали ему евреев. С тех пор «кипит» и «гудит» жизнь на планете.

Ты, ещё спроси еврея! Читал ли он Библию!? – А, что? – Он её писал!

Раньше во всем были  виноваты евреи, сейчас русские, пора привыкать. Быть евреем было позорно, сейчас почетно! Если в голове есть интеллект, сразу же подразумевают еврейские корни. Делайте выводы, господа!

А евреи матерятся? - Иногда! – Значит и среди них есть приличные люди!

А, у евреев есть Рай? – А, зачем? Они родственники Бога, для них всегда есть в нём место.

Что такое любовь по-еврейски? – Любовь за пол цены!

Как еврей, он конечно никудышный, а как человек, хороший! Слишком русский!

У евреев есть не только большие государства, но маленькое  -  Израиль!

Читая антисемитскую литературу, еврей гордится собой!  - Он хозяин мира!

Какой же он еврей? – Если в роду у него одни евреи и ни одной еврейки?

Спорт бесполезное занятие! - Почему? - Если бы он приносил выгоду, то на каждом турнике висели бы евреи.

Благодаря «новым русским» - евреям, русский язык звучит во всех уголках Земли.

Изя, нужна ваша кровь для переливания богатому человеку, он обещал хорошо заплатить!  -  С моей кровью и он точно «оплатит»!? Держи Изя карман шире!

Изя, не позорь семью плохой учебой!  -  А то подумают, что мы тебя усыновили!

Ты, когда-нибудь видел пьяных евреев?  - Да! Их почему-то только  называют русскими!

Все народы недолюбливают евреев, но все ненавидят русских и американцев!

Тяжелая дилемма у сына еврейки и русского.  -  Сторговаться, или все-таки украсть?

Где развит антисемитизм?  -  Там где народ считает себя глупее евреев.

Методы политического вранья не меняются!  -  Англосаксами уничтожены и уничтожаются целые народы и континенты, а виноваты во всём этом только евреи и русские.

Найденная пачка денег не радует еврея, если в ней отсутствует даже одна купюра.

Еврейское кредо:   Извлечение пользы из чужих ошибок!

Евреи до того тщеславны, что поддерживают, с гордостью, ту ложь, что они во всем виноваты!

Ты еврей? И хочешь поработать?  -  Заставь других!

А, Вы уверены, что спорт прибыльное дело?  -  Я что-то не вижу массовости и оживления евреев на спортплощадках!

Где работают продавцы диабетики?  -  В еврейских кондитерских!

Еврей хочет отравиться, просит продать яд! Что делать?  -  Извинись, и скажи, что цена на этот пузырек повышена на 10%!

А, человек может стать Богом?  -  Один еврейский мальчик таки смог!

Что больше всего удивляет евреев в Санкт-Петербурге?  -  Почему Исаакиевский собор не синагога!

Евреи народ дружный!  -  Когда в Израиле, в кабаке, новый русский объявил, что всем выпивка за его счет, местные разбежались, чтобы привести родственников.

А евреи бывают положительными героями?  -  Да, в Библии!

Чтобы стать евреем обязательно ехать в Израиль?  -  Зачем таки далеко? Чем вас Одесса не устраивает?

А, человек может стать Богом?  -  Один еврейский мальчик таки смог!

Самый неудачливый из евреев Моисей!  -  Это ж надо было так! Водить евреев по пустыне сорок лет и выбрать те земли, в которых нет нефти!?

Еврей даже Дьявола обманул!  -  Предложив тому взять его Душу в аренду!

Если у беременной еврейки не правильное расположения плода, то он обязательно выкрутится!

Почему мне, еврею, не продают эту водку?  - А, ви её пробовали?

Говорят, что еврей даже «Титаник» потопил!?  -  И кто же этот негодяй?  -  Айсберг!

Даже революцию в России сделала еврейка!  -  Аврора Крейсер!

А раввин ест свинину?  -  Только на свадьбе католического священника!

Чем кот схож с евреем?  - Оба слушают и кушают!

Есть разница между жидом и евреем?  -  В русском языке есть, первым становятся, вторым рождаются.

Если бы не было Гитлера!  -  Кто бы сейчас жалел евреев?

Загадка. Купил итальянские туфли, китайского производства, а они через неделю развалились. Кто виноват?  -  Евреи!

Какой жулик «король» своего дела?  -  Который кинул, на «бабки», еврея!

Почему вам эти хиляки «наваляли»?  -  Их было двое, а мы с Мойшей и Абрамом, были одни!

Заметили?  -  Когда евреи пришли к власти, прогресс набрал космические обороты!?

Даже выиграв в лотерею машину, еврей будет возмущаться, что зря потратился на остальные пустые, лотерейные билеты!

Когда евреи худеют?  -  Когда, что-то теряют!

Что такое Израиль?  -  Это офис мирового еврейства!

Кто он по нации?  -  Умный!  -  Ясно, еврей!