TV

Вульфович Екатерина
Я давно не смотрела фильмы, и несколько дней назад искала что-нибудь посмотреть.
К сожалению, не нашла ничего, я просмотрела релизы всех возможных типов фильмов за последние пару лет и не впечатлилась ни одной темой. На столько идеи сюжетов далеки от реальности и актеры стары или в странной физической форме, что я даже не понимаю, для кого это снято. Неужели все также странно и с Телевидением?

Таковы мои советы тогда:
1.Прекратите изображать несуществующих людей и неподтвержденные связи между ними.
2.Пишите о планете земля в первую очередь.
3.Так много технологических новых направлений существуют, что хотя бы фильмы об этом будут учить людей пользоваться ресурсами, а управляющих управлять.

I haven't watched movies for a long time, and a few days ago I was looking for something to watch.
Unfortunately, I didn't find anything; I looked at the releases of all possible types of films in the last couple of years and was not impressed with a single topic. The story ideas are so out of touch with reality and the actors are old or in odd physical shape that I don't even know who it's made for. Is everything also strange with Television?

These are my tips then:
1/ Stop depicting non-existent people and unconfirmed connections between them.
2/ Write about planet earth first.
3/ There are so many technological new directions that at least films about it will teach people how to use resources and managers how to manage.