74 сон Вероники. д о

Матфевна
Сегодня уже под утро Веронике вновь приснился сон. Вот уже прошло 2 часа, а он не забывается, ждёт, чтобы записала.
Ну что ж вот пишу.
Прибывает Вероника в дом отдыха, вроде в тот, где уже отдыхала и совсем не тот. На ресепшене никого нет и она, оставив свой багаж у стойки, пошла осматривать окрестности. За зданием она увидела воду. Река это была или озеро не понимала. Волны заливали три вырытые из песка ямы. Будто специально для детей , которые сидели в этих ямах, а свеху их окатывало водой. Они успевали побултыхаться, визжа от радости. Вода быстро уходила в песок и детишки ждали новую волну.
Песок белый, мелкий, приятный для ног. Вероника прошлась вдоль берега, ощущая уже наступивший отдых, не предполагая, что в этот момент он и закончится.
Уже у здания её догнала девушка в купальнике, которая, сказав, что она дежурная, выхватила паспорт и ключи от дома, странным образом оказавшиеся у Вероники в руках, и побежала вперёд.
Вероника пришла на ресепшен, но вновь никого не увидела и заволновалась. Спросить было не у кого. Отдыхающие пожимали плечами и уходили. Наконец вышла другая девушка, попросила не волноваться, всё найдётся и дала странный ключ от номера.
- Это магнитный. Ваш номер на 3 этаже пятый.
Она исчезла, а Вероника поднялась на этаж и увидела сразу три пятых номера. Два были открыты и там уже жили по3-5 человек.
- ваш одинарный следующий.
Потом Вероника никак не могла разгадать, как открыть дверь этой железячкой. Войдя в номер она увидела на столе паспорт и ключи, чемодан с вещами успокоилась... Потом вновь она блудила, что-то искала уже совсем в незнакомом месте и , наконец, проснулась...
Уффф, хорошо, что всегда вовремя просыпаюсь... Эх в ту бы водичку окунуться, на том бы песочке позагорать...
Хорошо жить...