Да пошли вы...

Натаха Недострахова
Негодование во мне бурлит прямо - таки, глядя на вас - протестующих.
Вот найдётся же шушера,что мутит народ своими призывами.
И никому невдомёк, что шушера просто одержима жаждой власти, а до вас ей дела нет никакого.
Вам чего не сидится - то на месте? Жареного захотелось? Революцию вам подавай? По Сталину соскучились? А вы жили при нём, знаете, как это оглядываться, боясь что соседи что -то услышат, увидят и донесут?
А потом вы, в лучшем случае, будете махать кайлом,а в худшем , вас быстренько осудит "замечательная тройка" и расстреляют тут же без всякой надежды на обжалование, как расстреляли двух моих дедов по маминой и папиной линии. Спросите у своих родственников, как оно там жилось.
Спросите, как жилось при остальных правителях. Вам много расскажут про партию, правительство, про диссидентов, которые бежали тайными тропами за границу и просили убежища. Это вам не сейчас, когда можно болтать что попало про своё Государство и правительство не опасаясь за свою шкуру. Что вы и делаете не стыдясь.
Мне иногда тоже хочется, чтоб Сталин вернулся и показал вам кузькину мать, чтоб вы занялись делом на благо Родине, а не сотрясали воздух тупыми призывами к переворотам и свержению власти..
Вас ничему не научили и девяностые с разгулом братков в малиновых пиджаках, с голодными солдатами, просящими копеечку на булочку и сигареты у сердобольных тёток, с разваленной промышленностью - когда на серьёзных заводах. чтоб как-то выжить, выпускали сковородки, да ещё и зарплату по полгода не платили.
А теперь оглянитесь вокруг и сравните с тем, что было и с тем, что сейчас.
Во дворах плюнуть некуда - все авто заставлены бедных обнищавших граждан. На каждом углу супермаркеты, магазины, магазинчики, ларьки и ведь окупаются, заразы!
Всё можно купить, что только не пожелаешь. Это вам не то что раньше, когда булавку только по блату.
Миллионы людей теперь отдыхают за рубежом, объездили весь мир.
Я, лично, нигде не была за границей, а моя дочь уже где только ни побывала.., но и этого не ценят люди. А я помню, как создали целую комиссию, чтоб обсудить - пускать меня в засраную Польшу или не пускать... Не пустили, испугавшись, что я там замуж выйду и останусь. Да пошли вы все в задницу с вашими призывами и недовольством!Только идиоты могут желать переворотов. Ломать - то - не строить! Ломать каждый дурак с удовольствием.
И ведь наглядный пример под боком . "Братья" наши сейчас уже поняли за что, за какие "блага" боролись так отчаянно, но только боятся пока рыпнуться, а может рассчитывают на помощь со стороны сердобольного соседа, что типа придёт и поможет чем может.
И откуда вы только вылазите, недовольные маразматики, позабывшие уже то, что было пережито и недоросли, что не нюхали вообще жизни, кому сравнивать не с чем, кто вам башку правит? Такие, как Навальный? Ну, да - это , конечно, авторитет ещё тот... Выжившие из ума пенсионеры и мелкие недоумки с уточками в руках - вот его электорат.
Вместо того, чтоб протестовать, возьмите мётлы и идите улицы убирать - всё больше пользы будет, а то иностранные дворники разъедутся по домам и мы потонем в грязи, вам -то западло убирать, вы только срать можете под ноги себе и протестовать.

©Наталья Анищенко сентябрь 2018