Тирания доллара. , ЗАГС - Придумали масоны!

Роман Альтстоун
ЗАГС ПРИДУМАЛИ МАСОНЫ. Эти плешивые сатанисты и загорщики.,-Рабы неверия. Шутники, игроманы и похабники на 99%, а сатанистов на копеечку наберется(сатанистов которые ЗНАЮТ что сатана проиграет априори, как аксиома, это ЛИШЬ —они истинные дьяволослужители, истинные богоборцы, герои тьмы и истиннейшие обитатели ада(которым нужен рай, да) те кто "верит" что победа за этой ***ней — смешны и идиотны НЕ В Меру. Обычные клевретники и охуители). На сраный ОДИН дукат. ЗАГС УБИЛ — ВЕЛИКУЮ Э П О Х У РЫЦАРСТВА!!! И ВЕТХОЗАВЕТНУЮ ЭПОХУ СЛАВНЕЙШИХ НЕКОТОРЫХ ГЕРОЕВ ДУХА!!! Поэтому-то и рождается хлама, не людей, роботовщичков-плебейянцев. Роботов ума и роботов духа. Псы стрёмные.

Женщина знающая что мужчина готов с ней расписаться в Загсе — в тайне считает его слабаком и идиотом. Иногда даже неосознанно, на подсознании. (Алименты через суд платятся ребенку после мед.экспертизы отцовства, даже без Загса. А вот Загс это иное! Загс это ограбление и подлая кража. По-матросила и подло БРОСИЛА как шавку:D.) Не мужчиной.
Поэтому и так потешаются они над мужским тупым племенем. Племенем Недомужчин. Поэтому-то и в тайном, плохо скрываемом — презрении мужчины у — женщин. Так воспитаны. Мамки их так воспитали. Поэтому-то и народ такой равнодушный, слабый. Кукушки хреновы. Позорницы и лгуньи. И что смешно, они очень боятся умных мужчин. У них сразу маразматик, или паника начинается, и крушение интеллекта всего, им плохо становится. Не боятся только богини. Коих одна, две.
Мущинка должен быть для них умным ЛИШЬ в меру. Не в меру умный мужчина — опасен. И ОЧЕНЬ редко какой шкуре УДОБЕН. Только Богиням они НУЖНЫ. Богиням...

Женщина должна быть у колен у мужчины, у яиц, не выше. А она у него на руках. Нести ее на руках.

(с) автор во всем и в словах этих Альтстоне. — http://vk.com/wall3219793_17841

+       +        +


Тирании доллара и раздутому сраненькому евро приходит конец. Об отказе от америкон валюты уже заявила Франция, Меркель президент Германии, Китай, Бразилия и т.д. Заявили само-собой на словах, голословно. Для этого нужна крепкая и фанатичная комманда у руля, не боящаяся смерти. И для этого необходима очень мощная работа спецслужб России; нужны заказные убийства западных пирамидчиков от доллара, ина:че, они вас раньше, чем вы их — убьют. Для этого нужна мощнейшая милитаризация, вплоть до химического и бактериологического оружия, чтоб БОЯЛИСЬ, и резкий переход экономики в рыночную торговлю с союзникам и во внутрь своей страны, то-есть: развитейшая технократия, аграризация и фермеризация, достойные пособия по безработице, продажа недр, нефти и пр. на выгодных — один-к-одному(1=1) — в данном соотношении их валют и нашей. Иначе так и будут как, начиная с 1991го — унижать, расхищать и гнобить западные злые крысы нас!

(с) Р. Альтстоун.
P.s. Песня против США и ее устройства, грюппы Slayer (переводится Americon как: — Американщина.)
Слэйер, "Америкон", (2009г, cd: "World Painted Blood").
        +            +            +
Несем заразу своими черствыми мозгами,
Не думая о том, что можно жить иначе!!!

Сохраняя свободу любой ценой,
Америкон, да, мы живем здесь, в стране обмана!!!
И от этого слабые не могут мыслить иначе!
Ведь так хочется кичится своим преимуществом.

Американщина! Американщина! Сопротивляясь племени Американщины!!!!!!!!!!!

Все дело в ****ой — нефти,
Независимо от флага на земле,
В кровопролитии мы сберегаем нашу трахнутую
жадность!!!

Американщина, и мы живем в земле обмана,
И это заключает в тюрьму умы наивных,
Отсутствие иммунитета для снижения шансов американщины,
Из этого резистентного вирусного штамма —
Americon, Americon, Американщины!!!!!!!!!

Они считают, что нужно играть в Бога,
Отсутствие иммунитета для снижения вирусных шансов,
Эта устойчивая чума Америки!!!
С нашими отравленными умами мы — заражаемся Американщиной!!!!!!!!

Цена высокая для поддержания свободы!!!!!!!!!! Americon! Америкон! От
Американщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И сопротивляясь племени Американщины,
От этой жизнерадостной чумы
Америконсов — все дальше отстоим мы!!!!!!!!!!!!!....

ПРОДОЛЖЕНИЕ http://vk.com/wall3219793_17956
+        +         +


У салоедов на 33% произошло подорожание газа, а с начала весны в Киеве на 6 месяцев была полностью отключена горячая вода.
Однако, многие наши либерасты, агенты СБУ и Вашингтона, и также западное крыло олигархата в России (читай руководители: либерастов-западников), которым и некоторым либерпидарасам и олигархам он (вашингтон и пр) приплачивают и продвигают прямые масонские идеи, или же более завуалированные транс-атлантические идеи — об этом ни слова. Лишь только о плохом в России, о своем дерьме и аде НИ СЛОВА. Подлецы одним словом, не иначе.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ВИДЕО, кто хочет разбираться.
(с) Р.Альтстоун.

ПРОДОЛЖЕНИЕ http://vk.com/wall3219793_18020