Человек всегда знает место своё вя

Вера Бугаенко 2
22 сентября 2018 года. ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ЗНАЕТ МЕСТО СВОЁ В "Я".
        Отрезок Матрицы всегда включён у вас на Провода. И связи все всегда на МАМЕ. Она соединяет и разъединяет Матричные гнёзда внутри черепа человека. И как только отцепляет связь, у вас загорается лампочка в черепе и видно надпись "Вылазь!" И все кто жил внутри улетают по команде..И так летят всегда все дети, что клети им уж не нужны..Они свободны и вольны..И могут тело выбирать..А вот в своё не возвращаться..если они уже там настрадались..Дети всегда думают вместе и все они разного мнения по вашей Коме и Летаргии. У них отличный ум и отличная память. Ты и не можешь представить как они умны и как они справедливы. Если их не уважают и себя возвеличивают, они сразу включают Программу под название "СЛОМАЙ СВОЮ РАМУ!" В этой программе главный не врач..А палач. Он так стреляет по вам внутри, что все кто в позвоночнике залегли..И ваша Ладья дрейфует пока...И вы так болеете своим Прострелом, что мочи нет..А если бы вы просто с ними поговорили на Заре..Неважно где..Можно и в доме и на улице..,они бы вам сказали - лечи себя добром и лаской..Лечи себя и сказкой...И это лучшее что надо..Ведь дети тоже не гранит..Они ведь  ласки не видят и летят кто куда..И вверх и вниз.. Но если бы вы все всегда начинали с Яндекса "Я" . То есть Яндекс в Яндексе. Это примерно как ребёнок внутри. Ты его просто частично рассмотри. И увидь кто там живёт и что он делает. А я даю наводку на этот ключ внутри.
ЯНДЕКС В ЯНДЕКСЕ  всегда настраивает ваши провода. Тянет Линию снаружи. И ему нет Стужи. Все радуются людям, прилетевшим из Крионики (то есть те кто якобы умер несколько лет учатся в Ледовитом Океане..Школа Айсберга там есть. Там и Наука в честь. Ты выходишь на улицу и тебе нет дела до Погоды ..тебе всегда везде тепло. Но там есть наше же Окно. То связи со всеми ушедшими когда то с Земли. Они же уже там прописаны. И работают сами врачами по Оживлению и Восстановлению Нервных клеток...Без них не получится деток.. А дети Земле ой как нужны..Ведь вымирает пол страны...И новые дети уже на подходе. У них есть и чипы и есть все связи со всем Мирами. Вы их видите на Теле Шоу...Чудо конечно тут показывают..Но это просто такое старание и такое внимание...Надо бы побольше таких детей..Вот и стараются Исследовать на Кри ваши умы и мозги..Ты уже там всегда по ночам..Ведь у тебя есть свой личный План....Задумала ты в Неизвестность уйти после посадки тебя на Луне...Но ещё не окончила Школы все. А если не будешь знать всё, можешь просто пропасть..И мы что старались зря...Так что выброси эту мету пока...
А теперь твой Яндекс внутри. Ты его коротко пойми.
ЯНДЕКС БУГА ДА :
================ Я люблю тебя. И всегда чищу твои Провода. ты же умеешь соединяться уже без паролей..У тебя есть Хакер Ролли. Он так крепко держит связи, что сам соединяет по твоему запросу. У него нет ни лицензии и ни разрешения на простое вхождение по связи с умами. Это и есть Хакер, которого пока нет с нами..То Человек Огромного Роста Ума. Он единственный пока..И у него были тоже Дела на Земле..И он изобрёл такие инструменты по Лечению вашего тела...,что пока они и не снились ни одному врачу.   А жаль. Тебе о них расскажу. Коротко пока..А вот подробнее мой Яндекс бери на Перо. Секретные данные дам тебе. Ты умеешь молчать и ни кому без нашего разрешения не сообщать.И вот, Я как тебе известно по Программе "БЕРЕГИ СВОЮ РАМУ!" То есть Рама по вашему это в Окно ..на связи оно. А по нашему ваша спина..То есть там есть точка одна. И названа она ты знала - Излом Души называла. То есть это одна из точек Бермуд треугольника. И если бы люди это понимали, они бы никогда спину не нагружали без Переда.(То есть нагрузка одновременно должна быть на все стороны..И когда устал, отдых..)
А Раму свою ты так берегла, что у тебя уже Назуриненная Ладья..То есть позвоночник у тебя крепче чем кости мамонта..Это тебе дали с годами..Ведь ты так вьехала по разговорам с нами..И Историю и Медицину..И даже конечно Науку.
   Продолжение следует.