Мы сами творцы своей Судьбы

Галина Менакер
Не всё в судьбе человека предопределено заранее, я верю, мы не в матрице. Я верю, что свою судьбу человек формирует сам, своими мыслями и желаниями. Всё Мироздание перестроится, если Человек захочет.

Конечно не так, как мы себе рисуем в воображении, Вселенной виднее. Но вся жизнь, все события вокруг человека придут в движение. Человеку остаётся только следовать своему внутреннему голосу. Провалы и падения на этом пути - скорее результат наших негативных мыслей, неконкретных мыслей, противоречащих одна другой, сомнений, либо действий, совершённых вопреки тому, что подсказывала Душа. Да, мы не можем изменить прошлое, и упрекать себя за ошибки прошлого не имеет никакого смысла, но будущее - оно в руках самого Человека (и точнее даже в мыслях).

Будущее, мне кажется, это не что-то мистическое, о чём не стоит и задумываться, это уже и следующая секунда, и следующая минута, и следующий час. И оно наступает, и мы становимся ближе к концу. И оно наступает таким, каким мы его создали своими прошлыми мыслями и представлениями о нём. Следовательно то, о чём мы думаем сейчас, это снова фундамент будущего, которое станет настоящим чуть позже.

Ведь мы приходим на Землю из глубин Вселенной абсолютно чистыми, дети не знают что такое ложь, фальшь, злоба. В их глазах бесконечность, Любовь, Бог. Это с годами мы потом обрастаем ненужной шелухой. Значит идеал есть - вновь стать "ребёнком", искоренить в себе злобу, жестокость, агрессию, ложь, и прочее - всё то, что разрушает, в первую очередь, нас самих. Идеал - прожить наполненную и насыщенную смыслом жизнь, совершенствуя себя, радуясь Миру, который Бог сотворил для нас, чтобы нашими глазами увидеть эту красоту, через нас прочувствовать все земные радости, обрести новые Знания. Мы не идеальны, никто - это факт. Но мне хочется не утратить стремления к этому.

15.08.2016