Записки Посторонней Заговор или сговор?

Инна Едрец 2
Не дожидаясь второго тура, руководитель Хакасии вышел с сенсационным заявлением: он устал, он уходит, чтобы предотвратить раскол в обществе.

Второй "едрос" уступил в первом туре "коммунисту" - это уже слишком!

Приоритет Кремля, ЦИК, всех честных и благородных чиновников на местах - не допустить очередного вопиющего использования административного ресурса, слышать глас народный, уважать волеизъявление "свободных граждан свободной страны"...

И, похоже, договоренности достигнуты, точки расставлены - теперь во втором туре в Хакасии будут конкурировать "коммунист" и "справрос", и да победит сильнейший! Но в Приморье при явной победе во втором туре "коммуниста", результат перечеркнули, и все равно пройдет "переигровка".

Думается, "зюгановцы" возражать не станут, ибо получили достойную долю за участие в честной игре. А Приморье отойдет во владение "едросу"!

Кто сказал? - Тот, кто единственно решает за всех...


Однако необходимо дождаться итогов "приморских" и "хакасских" страданий, чтобы от души поздравить "зюгановцев" с очередной победой над собственной совестью.


Подпись
Нора Аткинс


Ваша поддержка новых произведений автора бесценна. Да неужели из 10000 читателей не найдется тех, кто в тяжелейший час не протянут руку помощи?!

Карта Сбербанка: 4817760208763924. Всем спасибо!