Прошлые жизни

Любовь Любимова 11
    "Пять жизней отмотавши вспять,
     Ты входишь в СМЫСЛ предсмертной мысли:
     Сюжеты сцен ее повисли
     Пред ВЗОРОМ, меркнущим опять.

     Из смерти - в жизнь, из жизни - в смерть
     Канва трагических событий -
     Хитросплетенных жизне-нитей
     Рождает СМЫСЛОВ круговерть.
     Что стало главным преступленьем,
     Приведшим к смерти, видит ВЗОР,
     Где САМ ты вынес приговор
     Раскаяньем во ИСКУПЛЕНЬЕ.
     Что искупил ты, в том экзамен
     Тебе опять придется сдать:
     Из преступленья СМЫСЛ изъять,
     Заврачевав, чем был ты ранен.

И СМЫСЛЫ давних заблуждений
Скуются крепостью оружья
Уничтожать бессмыслья нужды
В их становленьи преступлением...

P.S. Я мыслью категорией числа,
     Могу смотреть с ЗАКРЫТЫМИ глазами
     И все, что в детстве было мне азами,
     Давно уж выкинуто из Границы СНА.

               
          
Все прошлые воплощения делятся на активные и дезактивированные. В последних НЕТ Смысла. Человек ПРОСПАЛ жизнь. А вот в активных было обнаружено глобальное заблуждение, осознав которое, обрелась ГРАНЬ Истины Закона Равновесия.

Сборка зрелости Духа осуществляется ПЯТЬЮ такими жизнями. В них входишь "задом-наперед" через сценарий последней смерти (глобальная опасность опять РЕАЛЬНО умереть! НЕ ПУСКАЮТ трое суток, как-бы остерегая. Когда все-таки решаешься, ПРОХОДИШЬ и ОСТАЕШЬСЯ ЖИВ(!), повреждается СИЛЬНО Двуполе. Две недели БОЛИТ ПАМЯТЬ и слёзы рекой от боли в пересказах).
Запечатлевается только сценарий смерти и последняя ПРЕДСМЕРТНАЯ МЫСЛЬ, в которой была роковая ошибка, пришедшая к смерти. РАЗВОРАЧИВАЯ именно ее, выпрастываются обстоятельства сценария жизни. Деталями обрастает сценарий со временем, когда ищешь связки, например, с мамой, находя ее в двух жизнях, а потом, входя в нее, смотришь на себя ее тогдашним глазами и понимаешь ее восприятием, кто ей ты, кто она, и что вас связывает. Так ищешь всех, ныне живущих и судьбоносных. (Было удивительно УЗНАТЬ, что любовно-супружеский сценарий вообще, оказывается, НЕ ВАЖЕН, так как не относится к СМЫСЛАМ, а является просто КАРМОЙ!)
Все пять СМЫСЛОВЫХ жизней имеют взаимосвязанность пяти-вариантности ОДНОГО числа в числовых программах. Числовой сценарий смерти является программой следующей жизни.

В ТЕЧЕНИЕ ГОДА, приблизительно, собрав все ПЯТЬ сценариев, ты начинаешь ПОНИМАТЬ, КАКИЕ ты должен связать воедино ПЯТЬ СМЫСЛОВЫХ задач, которые ЗЕРКАЛОМ проявлены в твоих ТРЕХ ближайших кровных родственниках: мать-сестра-дочь, которыми ипостасно и БЫЛ ТЫ!!!, в трех сценариях из четырех(пятое - нынешнее есть сборка в целое четырех РАЗНО-длительных ипостасей).

В Матрице НЕТ рассматриваемого КИНО прошлых жизней. Есть лишь канва КАРМЫ, которая ПРОНИЦАЕТСЯ вибрационно СМЫСЛАМИ - ГРАНЯМИ Закона Равновесия.
Все остальное - следствия ИГРЫ Майи или СНЫ ее Ра-Зумности, воспроизводимые отраженно-резонансным ЗЕРКАЛОМ ЖИВОГО Океана, возбуждаемого принятием транслируемой и диапазонно-очерченной ЖИЗНЕ-вибрации планеты Нептун.
 
И если вы слышите от кого-нибудь рассказываемое КИНО его прошлой жизни, улыбнитесь, ведь у Нептуна та-а-а-кая фильмотека...

                22 сентября 2018 год