Непризнанные и самопровозглашенные

Александр Свиридкин
Если Украину принять за левое полушарие человеческого мозга, а Россию принять за правое полушарие человеческого мозга, то ситуация, при которой эти две половины одного мозга "не дружат" между собой, представляет из себя катастрофическое состояние для носителей такого мозга. О таком человеке говорят, что он "не дружит с головой".



   И в это состояние вогнали миллионы россиян и украинцев, получается. Состояние, когда одно полушарие мозга пеняет на соседнее полушарие мозга, прикрывая тем самым катастрофическое снижение собственных функциональных возможностей. А этот конфликт условных полушарий мозга в лице России и Украины, обвиняющих друг друга и предрекающих друг другу неминуемый условный, но от этого не менее смертоносный инсульт или обморок, может скрывать за собой дистанционный захват обеих полушарий. Поэтому, в разрыве мирного Договора по инициативе Киева  между Украиной и Россией - обе стороны видят больше положительного в надежде, что спасётся хотя бы один из них.



Крым - это "железа", отошедшая из ведения "левого полушария" к "правому полушарию". Если это полушария одного и того же мозга, то это ни "аннексия", ни "воссоединение". Это термины, опередившие время и относящиеся к периоду после расторжения мирного Договора между Украиной и Россией.



Донбасс, а ещё точнее республики ЛНР и ДНР являются, в настоящее время, той самой перемычкой, связывающей "полушария мозга" в образе Украины и России. Связующая перемычка в образе республик ЛНР и ДНР - это тоже часть единого мозга, но не страдающая "болезнями" иииллюзиями условных "полушарий". Действительно умный человек, живи он здесь, в "перемычке", сказал бы так: это не республики Донбасса "непризнанные и самопровозглашенные", но это украинцы и россияне являются непризнанными и самопровозглашенными!

И в этом вся драма...

22 сентября 2018 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator