***

Вера Нижибецкая
22.09.18                22.10’

…Что такое Вселенская Любовь – это Всепрощающая (всепроникающая) Энергия, которую вы воспринимаете вокруг себя, как пустоту…
…Помогает Бог, а не костыль (таблетки…) он не может за нас ходить…
…Счастье светится – значит загрузите себя Светом…
…Почему людям легче жить в обиде,..почему не наступят на свою гордыню(а в корне – страх, а страх – неверие в Творца)…
…В отношениях, как в строительстве дома – ругайся, не ругайся, а достраивать надо. Наш дом – Вселенная и только Любовь может построить тёплый и уютный дом…
…Борьба внутренняя, борьба внешняя, постоянная борьба. С кем? Со Мной?:))…
…Великий Творец гармонизируй не завтрашний день, дела в нём, встречи,.. а меня, чтоб могла нести Твой Свет Любви не угасая…
…Вкус детства – вкус радости и смеха…
…Смотреть в себя, что выходит наружу. Свет Любви нельзя вытащить, он льётся сам…
…Какие же вам ещё слова сказать, чтоб Души перестали ваши страдать?..
…Не реагировать (подставить щёку) в ваших понятиях – слабый, но со Вселенской точки Любви значит с Любовью принять всё – мировоззрение человека полностью, ситуацию…
…Всех вижу, всех слышу, услышьте Меня…
…Откройте сердца – отдайте всё Мне, а что утаили – за то получили и в том не Моя вина…
…Учиться Творчеству Взаимоотношений…
…Пока не научатся жить по вертикали (духовный – тонкий мир) и по горизонтали (материальный – плотный мир) - будут страдать…
…Думайте только вертикально – линейно - в объёме…
…Только находясь в состоянии Света Любви человек может Творить – Созидать. И сколько времени человек находится в этом состоянии? И что тогда ,, творится’’ на Земле?..
…Если вы Истинные Лучики Творца – вы будете Светить в любых ситуациях всюду и всегда…
…Истина – это СветоЛюбовь…
…Моя СввтоЛюбовь С Вами Всегда!!! Не гасите Её Никогда!!!..
…Или пропускаем СветоЛюбовь через себя или разрушаем себя, беря эту энергию в своём теле для,,защиты’’…
…Витамин С - С – Свет – вот вам и иммунитет…
…Найдите в себе свой ,,изумруд’’, ,,бриллиант’’, ,,жемчуг’’…
…Всё внешнее для очищения вашего ,,изумруда’’, ,,бриллианта’’, ,,жемчуга’’…
…Пришло время очистить свои ,,камни’’ и помочь другим…
…Не копайтесь ни в ком и ни в чём – просто несите Свет Любви…
…А лечить мысли свои не пробовали?...
…Эмоции задувают Божественное Пламя – это не бесчувственное состояние – наступает состояние Благо Дати…
…Каждый видит через своё ,,окно’’ – мировоззрение. И только ,,Окно - око’’ Любви может всех объединить, показав мир Творца…
…Не надо Меня никуда посылать:)) – делать посылы Любви. Она и так есть везде и во всём. Надо в себе её очищать и через себя Её пропускать – выходить из дуальности…
Благо Дарю Отца – Творца и Учителей за Наставления, чтоб сердца слышалось пение…