то, что я люблю

Евгения Саженцева Проза
Напишу здесь сценарий для своего будущего документального фильма, не боюсь , что его украдут, тк уверена, что никто кроме меня на всем свете за такое не возьмется; во-первых, потому что там нет хайпа, во-вторых, тема весьма непопулярна и специфична. в общем, то , что я люблю;. ; и обязательно воплощу в ближайшие недели. ВЛОГ о Г.БЕРЕЗОВСКОМ, истории города и еще о библиотеке города Б.
Начнется он с кадров снятых на квадрокоптер с закадровым текстом: Если вы никогда не были в Березовском, то обязательно вам стоит там побывать. Это уютный, тихий городок, который расположен рядом с большим и шумным Екатеринбургом. ОН богат своей историей. гговворят, здесь добыли первое в России золото. В ТОЖЕ ВРЕМЯ это современный город с новостройками и торговыми центрами. " квадрокоптер показывает кирпичные многоэтажки, фотографии города из прошлого... затем закадровым: так же в бберезовский округ входит поселок СТАРОПЫШМИНСК, богатый природными красотами, горами и речкой. Здесь квадрокоптер показывает гору. закадровым: "еслли вы были здесь хоть рраз то знаете это ощущение: словно душа отделяется от тела и летит устремившись к ччасовне которая на вершине горы(квадрокоптер берет часовню). затем фото из архива города. старинное. рассказываю в каком году впервые в городе появилась библиотека и что она была еще собственно когда тут только золото искали и даже ссамого города не было как такового тк люди стремились преодолеть безграмотность и быть богатыми не только золотом земным, но и золотом души.
далее показываю на видео ккак Ниночка заходит в библиотеку, в зал для детей. КАКОЙ ОН СТАЛ БОЛЬШОЙ И КРАСИВЫЙ! ЗОЛОТАЯ РЫБКА , кресла современные, есть где удобно устроится ребенку и почитать ссказку. далее Нина выбирает книжку,. ее записывают в карточку и мы идем счастливые домой. КОНЕЦ
КОНЕЧНО, ТАКИЕ ВИДЕО КОТОРЫЕ ДЕЛАЮ Я МАЛО КТО ЦЕНИТ, НО ССКОЛЬКО В НИХ ДУШЕВНОСТИ! И Я САМА ПОЛУЧАЮ ОТ НИХ УДОВОЛЬСТВИЕ. НАЧИНАЯ ОТ ИДЕИ, ПОТОМ СЪЕМКА, МОНТАЖ И РЕЗУЛЬТАТ! НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО РАСКИДАЮ ЕГО В ГРУППЫ О СВОЕМ ГОРОДЕ И БУДУ ДОВОЛЬНА И РАДА