Великаны в деревне продолжение

Ярослав Гончаров
Поселок наш маленький и , наверное, люди разобрали уже всю еду. Подумали мы и решили отправиться в другой поселок. Поскольку другие поселки были довольно далеко, мы выбрали самый ближний. Самый ближний оказался Крымское. Ближний-не ближний, а 4 км туда и 4 км обратно. Туда налегке, обратно-то с продуктами, если повезет.
Когда мы проходили мимо магазина, я заметил тачку, она нам очень пригодится, и мы с девочками пошли и захватили ее с собой. А когда мы проходили мимо домов, я заметил, что люди их покинули и на улице никого не было. А на улице вообще стояла жуткая тишина. Проверив все, что можно, мы отправились в сторону моря, в Крымское, по дороге, 4 км.
По дороге есть домик-пост. В нем обычно живут сторожа виноградников. Но и там не было ни людей ни их вещей. Добрались до поселка, на остановке - никого! Дойдя до причала, на котором очень много магазинов и кафе, мы увидели все, что нам надо. Повезло! Мы нашли хлеб и мясо(еще не стухло), сладости и воду, а на базаре оставались овощи и фрукты. А еще мы нашли немного оружия, пистолет с пульками и нож. Теперь все это надо доставить в лагерь, а это не близко.
Тачка получилась полная и уже стемнело, поэтому мы добрались только до домика и там и заночевали. Бака пустили вперед, на проверку, потом спрятали в домик припасы и забрались туда сами. Один из нас, я конечно, не спал, дежурил.
Гиганты были в это время в Солнечной долине. Это далеко, но все равно их было слышно...Это как буд-то землетрясение

                Продолжение следует...