Тематическая реакция. Лучшая реальность

Сиия Тата
Вадим Зеланд — Управляйте ходом своих мыслей
https://www.youtube.com/watch?v=F6XvEaE4kj0


Сиия Тата: „Обычно, я много дополняю или опровергаю услышанное и, как следствие, пишу новые тематические произведения. А тут я в основном согласна.
Вадим Зеланд сэкономил моё время. Очень рада, что могу отвлечься и отдохнуть от писанины в мир. Множество верных мыслей – мне родных, касающихся лично меня...
Но, я не согласна быть пассивной в глобальных вопросах.
Сила исполнения желаний для себя лично, зависит от личных желаний, а для всего мира, зависит от запросов исполнения желаний и внутреннего знания их реального проявления в жизнь мыслями сильных мира сего слитых воедино. Так в сказках появились истории о слётах фей и колдунов, а в реальной жизни появились истории о слётах единомышленников, союзников и склочников, старающихся направить мир, одни - в сторону мира и созидания, другие - супротивно тому. Следовательно, важно знать, что тут, как лучшее, думаю - быть уверенным в лучшем и буквально создавать мир мира. Оставаться в стороне в вопросах касающихся жизни всей планеты и всего мира, всё равно что приравнять себя к мошке-однодневке, лишённой веры в завтрашний день. Участие в творительной мысли мира своими мыслями с сильными мира сего - прекрасное построение лучшей реальности.
 
Всё зависит от выбора общения, - если это реальность вселенной всех времён, то вы всегда в правильном времени и оно всегда подсказывает правильные ответы на вопросы и выводит на верные пути, стоит только взглянуть и согласиться с прекрасным, как оно уже ваше. Отсюда, понятие - потерять или обрести связь с Богом. Именно умение видеть и читать Книгу Бытия, извлекать лучшее и применять в жизни, и есть творение лучшей реальности мира.

Высокий уровень энергетики человека зависит от статуса желаний на которые она требуется, чем выше и глубже, как и их мелочность или глобальность, тем меньше или больше связь с божественной энергией.
Совсем не обращать внимание на зримые предсказания негативного характера, не значит суметь их избежать, напротив, человек зрит заранее, чтобы найти пути изменения к лучшему и, зрит то, что уже хорошо, но может стать ещё лучше…, ибо ранее не познанное не возможно придумать с нуля, можно только собирать иное из разного, уже имеющегося в наличии, будучи созданным в уже присутствующую  среду жизни…

Дети не концентрируются на чём-то одном, потому что всецело чувствуют себя частью Всего, и именно это правильно. Взрослого человека учат преследовать свои цели, устремляя свою энергию в одну точку, но не говорят в какую такую точку. Рисовать себе новую реальность как прекрасное будущее и забывать о лучезарности энергии вселенной, значит забыть о возможности быть везде в одно и то же время, чувствовать и видеть себя со всех сторон одновременно, слышать, узнавать и притягивать к себе ответы на все вопросы касающиеся твоих целей. Блокируя хоть один из лучей познания, довольствуясь одной точкой – буквой, в Книге Бытия, не познаешь иных. Быть открытым как ребёнок, ещё не значит блуждать своим разумом в поисках образа нового мира. Миры миров существуют и без поисков одного или многих и, если вам не удаётся изменить всё вокруг себя на лучшую реальность, то не потому что вы слабы, а потому что другие за вами не успевают, не успевают изменяться. К тому же, что одному представляется, как наилучшее, совершенно не подходит другому, а человек – личность социальная. Поэтому, вы создаёте ещё одну реальность и постепенно переносите в неё зрелые плоды ваших новых мыслей. Как только ваш уникальный путь сойдётся с направлением иных, а ваше направление с путями иных - ваша новая реальность сольётся со всеми параллельными ей мирами, вместе с маленькими и большими погрешностями, подобно отражениям в искривлённых зеркалах - переломами света вплетённого в тень.

Абсолюта нет, уже само движение волн общего времени всегда будет колыхать и изменять ваше время, что и делает вашу жизнь индивидуальной, в ней всегда найдётся всё от окружающего её, как и то, что присуще только вам. Ваши цели всегда будут безутешными, потому что, и точка отправления и точка прибытия постоянно изменяются вашим мировоззрением, которое зависит от поступления новых знаний; например, вы выросли и книга желаемая в детстве, появись она,  хоть и порадует, но уже не будет столь важной… Отсюда выражение - «На всё своё время».

Лучшая реальность всегда та, где вы находитесь на данный момент, она соответствует времени вашего духовного и душевного состояния, наполнена соответствующей вашим мыслям энергией. Запрос на решение проблемы настоящего времени, как разгадки очередной загадки и внутреннего роста – прекрасный выбор для новой цели, не зацикливаясь только на ней, не блокируя обращённого к вам мира извне - всегда создаёт лучшую реальность».