Из святорусича и руса - в украинца и хохла

Наталия Соллогуб 4
Из святорусича и руса - в украинца и хохла.



Украина без России - не Русь.

Когда твердят из-зо дня в день , что Русь-это Украина. И это не день...не месяц, не год, не десять лет,а больше ста лет,и еще заставляют говорить на польско-австрийском-венгерском диалекте, называя его языком,а на польской манер "мовой",да еще прилепив кличку чрезвычайно оскорбительную "украинская мова",да еще русича, святорусича , называя "украинцем, так возжелал пан Потоцкий, пан Чацкий, пан Тышкевич, пан Грушевский, и другие паны, желавшие и желающие превратить, святорусичей в холопов, в быдло, в биомассу , по словам Капительманши-бандорши.
 
И в итоге, что  же мы имеем. Мы имеем: Украину - бесноватую, и бесноватых укров. Не смейтесь, а поплачьте. Киев  - Священный Град, Третий Удел Пресвятой Богородицы страдает, молчит, терпит, жалеет неразумных детей, но готовит ответ   на все их вопросы - и сразу.


Развращая Христовые души русичей, разрывая Русь Святую , как ризы Христа, разделяя Веру Христову на шматки, как кусок сала , чтоб всем лукавым достался карман наивных, доверчивых овец церкви , и вливают им брехню с утра до ночи свою правду о Христе , которую только они могут знать , и потому их церковь правильная ...И брешут...и брешут, как хуторские собаки, которых давно не кормили , не стесняясь уже в выборе слов, ибо уверены сатрапы сатаны, что уже Русью нигде не пахнет ни в Киеве, ни в Чернигове, ни в Полтаве, ни на Красной Руси, тем более.  Нигде, потому обозвали всех Святых Святой Руси - украинскими святыми,и под диктовку новых панов( лукавого Варфоломея полукатолика, полуправославного, полухристианина, полуиуду) и  цадиков из США, Канады ( уже прислали иерархов из совдепии -США и Канады, один агент , т. е. "шпийон" легальный, другой - поклонник гомосексуалистов- вот ими "истинное"  Православие и  будет строиться на Руси/былой/),  и Земли Обетованной пишут брехологию,выдавая за последнюю правду, прямо только что из-под пера, еще пахнут неправдой.

Ну,скоро привыкнут рабы/холопы ,и будут "хазарчиками", и не отличат они брехню от правды,ибо уже 600 лет практикуют заливать им брехню в уши ...Бедные уши,бедные души тех,кто терпит такое на Руси. За такой брехней не видно ни правды, ни веры, ни любви,и ни надежды,и потому появились уже там полурусичи, не русичи, - украинцы, хохлы,вуйки, рагули,вурдалаки, полулюди,полухристиане,и еще "полу чего-то" еще ( здесь умолчу, догадайтесь сами), и, как попки в цирке или в шинку, следом за панами Лейбой Кравчуком, Лейбой Кучмой и т.д. а теперь и за Петром Вальцманом повторяют, как мантру, сочиненную панами- хазарами "Украина -не Россия," "москаляку на гиляку" Мы украинцы,да еще щирые,но не русичи, тем более, не русские.Тьфу, на Россию. Тьфу на русских.

Вот дурни.Для таких разъяснение: рус+ кий означает , т.е. русич с Киева (рус означает" светлый " "святой", Киев означает "Священный",  Кий  = КИЕВ,а еще и бог русичей).

Продолжайте плевать на Руський Род, на Русь,на русичей на русских.А вы хоть знаете, несчастные, что все возвращается на круге своя...Так что ждите! Что посадили,на что наплевали,то и получите - да еще с добавкой.

Бог Милостив и Щедр.
С грустной улыбкой к заблудшим русичам, но с Верой, что Бог и Пресвятая помнят и крепко : КИЕВ- ТРЕТИЙ УДЕЛ БОГОРОДИЦЫ. КИЕВ - МАТЬ ГРАДОВ РУСЬКИХ
Ой, будет весело и скоро да по всей РУСИ.

А" москали", как всегда, придут тащить из "болота" лжи и скверны своих братушек...куда они денутся,и , как всегда, за это им не "спасибо", а лишний ушат грязи на голову русским братьям.! Вот  она благодарность от "щирых"  бывших русичей.
Вт почему Русь Святая.  Вот почему она непобедима сатаной и его сатрапами.
С Богом!