Советы знахаря

Николай Ишимов
 
  ЯЗВА ЖЕЛУДКА И ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ !
Обязательно обратитесь к врачу.И выполняйте его советы!

 
     КАЖДЫЙ РАЗ перед едой нужно  ОБЯЗАТЕЛЬНО проглотить чайную ложку сливочного масла! В течение пятнадцати дней.(Механизм действия:масло  изолирует воспалённую (а то и  кровоточащую ) слизистую желудка от выделяемого желудочного сока! То есть позволяет зажить! Конечно , жалко ...хеликобактер-ему негде разгуляться. Но за указанный период язвы не станет! Будьте здоровы! (И не забывайте написать в личку "спасибо"--кому поможет!
 СОВЕТЫ ЗНАХАРЯ.
  ИЗЖОГА.
Избавьтесь от изжоги ... минимум на год!
Предлагаю экслюзивное знахарское средство от  изжоги. Посмотрел  сколько стоит  хвалёный   "Гастал"- ну, сода-содой  а стоит как сбитый "Боинг"!  Хотелось в телевизор крикнуть! Дарю  участникам нашей группы ,  многим людям  помогло , действует минимум ...1 год. нет побочных...
РЕЦЕПТ: 1. берём КАМЕННЫЙ уголь величиной с фалангу пальца.
2. Растираем  как угодно (хоть толкушкой) предварительно ополоснув кипятком-он же на улице лежал...
3. Заливаем  холодной водой (  с пол-стакана) и выпиваем  как вам угодно-лишь бы уголь попал в желудок!
 Обращаю внимание-КАМЕННЫЙ, а не другой какой уголь!
 И последнее: кому помогло-напишите комментарий  прямо здесь!
Будьте здоровы! Следующий совет в рубрике :"Советы знахаря" если  комментариев будет много.
 СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА.
 По прошествии лет двадцати сотрясение головного мозга может напомнить о себе   очень неприятными симптомами. Конечно , обратитесь к врачу. Но не мешает параллельно  попробовать увеличить эффективность врачебного лечения. (Мне оно не помогло никак).
 Наливаете  в тазик горячую воду-чтобы только терпеть.В другой тазик-холодную. Ковшом поливаете  голову одну минуту горячей, две-холодной. Всего-10 минут  .
Будьте здоровы! И не забудьте написать в личку :"Ишимовы Николай и Тамара..."о  результатах лечения.