Тематическая реакция. Новые стабильные реальности

Сиия Тата
Вот так материализуются мысли. Как это работает. Вадим Зеланд Трансерфинг Реальности
https://www.youtube.com/watch?v=TbLg-5VFSwE


Сиия Тата: „Вадим Зеланд в разных фильмах часто повторяется, очень много полезного, но, к сожалению, часто озвучивает свою личную фантастику в которую он верит, называя человека телевизором и приёмником вне всякой божественности, начисто забыв о том, что человек имеет Душу и Дух, без которых его физическое тело не в состоянии даже проснуться, не то что выжить и что-либо творить.

Отрицание  материальности мысли - главная ошибка его времени, потому что всё физическое является уплотнением  мыслеформ, Мысль и есть та вездесущая и всесильная энергия которая рождает и побеждает саму себя постоянно - это её игра, она выбирает интересные варианты своего существования и продление своей вечности разными вариантами времён и форм, и она принимает любые варианты которые увеличивают её значимость и силу. Но человек, правом выбора, может рождать новые мысли своего уровня и руководить ими на своём уровне. Отрицать материальность мысли и не знать как они рождаются, означает подтверждать свои вымыслы о познании модели работы мыслей в создании новых реальностей. Если мыслеформы воплощаются достаточной подсветкой направления энергии и материализуются, то стоило ли крутить фильмы, опровергая материальность мысли?

Любая новая мысль - геометрия чей-то вселенной восполненная энергией жизни, состоящая из трёх компонентов - света, времени и первозданной мысли, она рождается от столкновения двух, перенимая их частицы вместе с силой знаний существования, притягивая новые и рождая себе подобные, постоянно, бесконечно - это квантовая физика какой её вижу я. Создавать новые стабильные реальности можно влиянием на множество мыслей которым ваши идеи нравится больше иных“.