Чёрные дыры, тёмная материя и атом

Лариса Болотова
     Из книги «Тайны Вселенной» В.Н. Демина:

«С.Н. Булгаков вслед за другими представителями отечественной философии и в соответствии с общей направленностью русского космизма также на передний план выдвигал человека во всех проявлениях его жизнедеятельности, включая речь, слово, имя. По Булгакову, словотворчество есть чисто космический процесс, ибо слова по природе и сущности своей содержат энергию Мира: реальное светило Солнце составляет истинную душу слова «солнце», в прямом смысле присутствуя в нём своей идеальной энергией. «Когда человек говорит, то слово принадлежит ему как Микрокосму и как человеку, интегральной части этого мира. Через Микрокосм говорит Космос… Слово так, как оно существует, есть удивительное соединение космического слова самих вещей и человеческого о них слова, притом так, что то и другое соединены в нераздельное сращение».

Космический характер носит и сам акт наименования. Булгаков поясняет это на примере естественно-математических наук. Химические названия и алгебраические обозначения не  явились неизвестно откуда, а порождены актом наименования: в них алгебраизируется и химизируется Космос, потому-то возникает алгебра и химия, а не наоборот».

       Чёрные дыры
   
    Если руководствовать выше изложенным, то все названия объектов и явлений в земном мире даются с определённым смыслом.  Например, «чёрные дыры». Дыра – это вход в глубину чего-то. Почему чёрные дыры? Чёрный цвет поглощает другие цвета, они просто исчезают. Возьмите лист белой бумаги и  нарисуйте что-то цветное, а затем закрасите черным цветом. Всё станет черным, даже там, где был белым лист. Самое удивительное, что в радуге нет чёрного цвета. Все цвета в ней могут слиться в белый. Имеем два основных цвета: чёрный и белый. Получается, что «чёрные дыры» - это исчезновение в глубине чего-то.

    Могут ли «чёрные дыры» быть входом в другую реальность, а, именно, в четвёртое измерение? Могут. Можно ли с помощью ускорителя частиц открыть портал в четвёртое измерение? Думаю, что нет. Чёрная дыра – это туннель перехода через физический вакуум. Чтобы он открылся необходимо его открыть с двух сторон. 
   
    Где искать чёрные дыры? Их искать не надо. Они вокруг нас и даже в нас. Это лайа центры. Каждая частица материи имеет свой лайа центр, то есть глубину материи. Главный лайа центр человека находится в его сознании. Благодаря лайа центрам, происходит переход информации в энергию, а энергии в материю (уточнить, возможно, информация – это энергия в чистом виде, без носителя). Таким образом, создаются 49 уровней материи. В физическом мире мы можем видеть пять подуровней материальности материи (твердое, жидкое, газообразное состояние, плазму и эфир); одно ощущать – это электромагнитное состояние и одно представлять – это вакуум. Примером плазма может служить само Солнце и различные молнии. Эфир – это пространство между космическими объектами, мы его видим с помощью телескопов. Свет, огонь, тепло – это процессы перехода от одного состояния материи в другое.

       Тёмная материя

    Почему именно «тёмная материя», а не чёрная? Тёмная значит скрытая, невидимая для человеческого глаза, даже вооружённого телескопом, материя. Мы можем смотреть на неё, но не видеть. Почему? Потому что она находится на других уровнях материальности, расположенных в глубине самой материи, но оказывает влияние на наш физический мир, так как пронизывает его. Тёмная материя – это 42 уровня материальности материи. Сейчас человечество стало способным (достижение науки и техники) обнаружить проявление тёмной материи на нашем уровне материальности.
   
       Атом
   
    Хотелось бы разобрать ещё одно слово «атом» - неделимый. Здесь надо различать начальный атом и атом вещества. Начальный атом находится, вернее, создаёт материю первого уровня материальности (всего их семь). И он не делим.  Почему? Неделимость начального атома (состоящего из чистого духа и чистой материи) заключается в том, что при их разделении исчезает сама духо-материя, которую человечество называет просто материей. Любая так называемая «материя», включая вещество, может существовать только в состоянии духо-материи. Остаётся понять, что такое чистая материя без духа и что такое чистый дух без материи? Могут ли они существовать отдельно друг от друга?