Пора это понимать каждому

Александр Двинский
ПОРА ЭТО ПОНИМАТЬ КАЖДОМУ.

   Наверно, читающая меня публика уже привыкла к моему, не очень традиционному подходу, к самым очевидным ситуациям, наблюдаемым, живым сознанием индивидуалов. Сегодня даже сам себе удивился, судите сами. Человек в общении, даже с неимоверно ему близким индивидом, практически ничего не знает о том, как же справляются необходимые тому нужды, за исключением чрезвычайных ситуаций. Так же точно ушедшие из Земного бытия индивидуалы никакого желания не могут иметь, наблюдать измеряемые и конечные формы, в которых мы, лишь и привыкли оценивать, окружающий нас мир. Даже в Земных условиях бытия, мы и то ухитряемся прятать свой облик от всех, окружение или личность которых, вызывают у нас острую неприязнь. Почему же мы понять при этом не хотим, что души тех, чьи тела уже покинули материальную, конечную школу воплощения, не хотят к  нашей, материально экономической грязи приближаться. Тем более что в миг, их исхода из тела, первое, в чём они убеждаются, материя является иллюзией живого воображения. 

   Просто представить не возможно, как предельно глупо выглядит с точки зрения их здравого смысла, как живые отражения вечности, облачённые в иллюзорные тела Землян, готовы убивать друг друга в борьбе за то, что каждый из них способен сотворить в любом объёме. Я не рассказываю сказок о недоступном человеческому воображению Боге, ничем не пугаю не желающих меня выслушать с желанием понять, ваше дело, как, где и для чего тратить время своего виртуального воплощения в условиях Земного бытия. Единственное, чем я могу попробовать поторопить вас, с принятием решения, верить мне или нет, так это тем, что бессмысленность коллективных форм бытия живых людей на Земле, уже до того дошла, что никакими разумными методами её проявить невозможно. Науки, культура, все виды религий, лишь одно демонстрируют, ни один из этих методов знаний о воспринятой Землянами действительности, ничего последовательного и разумного прояснить не может. Дальше всё предельно просто, нельзя познать то, суть существования чего, тебе не ясна.

   Оказывается всё устроено намного проще и естественней, чем пытаются объяснить религиозные духовники, специалисты в области культур и сопровождающих их искусств, о научных знаниях, основанных на конечных или измеряемых иллюзиях, я вообще не хочу  говорить. Пространство, силы и время необходимые для его преодоления, ничего собой не представляют, кроме плодов воображения сознания живого индивидуала, который сам, ни чем иным являться не может, так как живым и целым может быть только проявленный его же сознанием, пробуждённый потенциал вечного небытия. Правда некоторые оказывается способны предположить, что этого небытия может быть бесчисленное множество, ведь то, что воплощено в единице бытия, когда-то являлось нулём небытия. Именно об этих нулях и единицах говорит вечное предупреждение для всех виртуально живых единиц, разделяй и властвуй, это единственный способ управлять, хоть и виртуально проявленными, но всё же, ощущающими себя разумными единицами бытия. Уж и не знаю, как сказать короче.

   Попробую сказать об этом, но уже с учётом, высказанного и как будто усвоенного. Знания о том, что ты существуешь, более чем достаточно для того, чтоб принятое тобой за своё личное сознание, захотело понять, что собой представляет как оно само, так и то, что им и его предшественниками уже воспринято, воспринимается сейчас и будет воспринято в будущем. Этими неисчислимыми, искусственно порождёнными индивидуалами, единая Вечность, используя время, силу и пространство, порождает возможность в каждой точке воображаемого, ничем не ограниченного пространства, создавать свои собственные, точно так же, ничем не ограниченные, кроме личного воображения, мироздания, проявляющие в своих сознаниях всё, что позволят им, порождённые ими ограничения. Эта схема говорит о мире небытия, который лишь так может существовать в действительности. Он не имеет отношение к тому, что описывают религия, культура и её искусства, наука. Такого просто  не бывает. Небытие невозможно описать, но это потенциал всего, что было, есть и будет.