До лучших времён

Юлия Леонтьева
“До лучших времён”

После каждого достижения наступает завтра.

Свеже-изданные непроданные книги, полные откровения и многочасового труда, ещё хранящие запах типографской краски и девственность неприкосновения  любопытных рук, плотненько складываются в коробки и задвигаются в дальний угол под кровать. До лучших времён.

Картины, вобравшие в себя любопытные взгляды, но не влюбившие в себя настолько, чтобы поселиться  в доме у новых хозяев. Они снимаются с уставших стен галереи, освобождая место для других картин, другого художника, полного надежд и перспектив. В рамках и под стеклом, сложенные в сумки и баулы, эти плоды творческой фантазии возвращаются домой, как будто насмехаясь над художником сотворившем их. С глаз долой и на антресоль. До лучших времён.

Мелодия возникшая благодаря затронувшей душу поэзии,  наскоро записывается в нотную тетрадь и с волнением пропевается не один раз. Да, это песня, она живёт и дышит. А вот и ещё одна и ещё… Они обрастают арранжировками, исполнители вносят свой уникальный вклад, звукозапись стремится к предельному качеству. Вот он: компактный диск, где душа компактно уместилась с песнями. Красивая, сильная душа! Песни спеты, диски проданы, занавес. Эй, люди, записать ли ещё диски?

Тишина. До лучших времён, господа.