Дьявольский оргазм

Ева София Байрон
Намерение  в  любом  случае  исходит  из  некой  необходимости,  эфемерной  или прагматической,  разницы  нет.

При  понимании,  что  даже  эфемерная  необходимость  в  любом  случае  перерастает  в  намерение,  можно  уравнять  в  этом  ключе  осознания  и прагматизм  и  эфемерность  как  одно  целое  и  неделимое  в  свете чувственности,  для  которой  порой  эфемерное  несоизмеримо  ценней,  чем  сугубо прикладное  и  реальное.

Распространяя  данный  постулат – о  первичности  эфемерности  в  процессе  старта намерения – на  практический  мир  людей,  можно  понять,  что  точка  запуска мотивации  никогда  не  сможет  получить  необходимое  состояние  в  окончательно запрашиваемом  виде,  потому  что  процесс  реализации  моментально  убивает эфемерность,  оставляя  лишь  унылый  практицизм  повседневности.

Вне  всякого  сомнения,  этот  аффект  имеет  свойство  наркотической  зависимости,  постоянно  требуя  повышения  дозы  запрашиваемой  реализации эфемерного  представления.

Что,  на  определённом  участке  воплощения,  доводит  запрашиваемое  состояние  до  максимально  возможного  уровня  и  оно  переходит  в  свою  противоположность.