Сталкеры Времени

Оксана Ручьёва
Серия: Фрагменты Вспоминания-отрывок из книги.
Все эти отрывки и фрагменты имеют право быть пока рассинхронизированными и в некоторых случаях противоречить друг другу. Так как мы имеем дело с историей развившейся одновременно в разных ветвях времени.

Мы вошли в Мир условно обозначенный кодом Альфа-1 на борту космического челнока времени-СЕМИРИАНДА. И взорвали Борт и Сапфировый Кристалл Памяти Аватар Свободы. Такой была первая часть нашего задания. Войти в Мир, взорвать корабль и Кристалл, так чтобы осколки кристалла встроились в магнитное поле Земли при взрыве не привлекая к себе внимание. Так как весь кристалл мы не могли ввести в целостности на Землю данного уровня. Слишком великой мощью и грандиозным объёмом Памяти Команды Аватар Свободы он обладал. И заряд его энергии был по мощности уникальным. Это точно не осталось бы незамеченным.
Первый шаг сделан-кристалл взорван. Мы забыли себя и разбрелись по контурам земного времени, по лабиринтам иллюзии человеческих жизней. А осколки кристалла обретая всё более плотные и тяжёлые качества планетарных вибраций обрели форму камней или метеоритов. Некоторая часть осколков была найдена нами в горах Улы Тау в центральном Казахстане. С одного из таких уникальных осколков и началось наше частичное, обрывочное, но всё же Вспоминание.

Мы не помним инструкций и задания, с которым пришли. Мы стали людьми в полной мере и в полном смысле этого слова. И это вторая фаза задания. Вжиться в роль, в эмоции, переживания, желания, во всю кипучую суетливую деятельность человеческих существ настолько глубоко насколько это возможно. И эта часть задания так же выполнена. О третьей части я помню лишь частично и могу только догадываться о масштабе её воздействия на все абсолютно слои и уровни этого Живого Измерения оплетённого решётчатой паутиной цифровой нейро-генетики ничего не подозревающих об этом людей.
Третья фаза задания включает в себя поиск-нужно найти и активировать того, кто несёт в себе Память Целостного Сознания АВАТАРА. Тогда Кристалл запустит программу восстановления, соберёт свои осколки, создаст особое силовое поле для полного восстановления и ремонта Борта и призовёт нас на Борт. Как всё это должно происходить, и как всё это будет я понятия не имею и не могу представить потому что теперь-да….Я Человек.

Ещё мы несём в себе ядерный потенциал Задачи. Мы Команда ZERO. Команда Источника. Аватары Свободы уровня Альфа-16. И когда мы входим в Миры….часто они растворяются. Или этот слабый отблеск на поверхности сознания команды улетающий в звёздную беспредельность на своём корабле выполнив все свои задачи ещё в одном из Миров. В ещё одном Мире указанном Источником на голографической карте Вселенной…


Мы –Команда ZERO. Команда –Ноль. Мы выполняем задание, но нас не существует. Вместо нас здесь живут и трудятся люди, почти обычные, почти такие же человечные, как и все…Наши двойники, проводники Аватар Свободы. В которых мы превратились, с ролями которых мы соединились.


Аватары Свободы –это спектральные лазерные Лучи. Синхронное творческое выражение Генофонда Вселенной. Мы несём в себе потенциал Бесконечности и состояние нуля. Абсолютной нейтральности, пустоты и свободы.

12.09.2018.


Сефера Агни.