Как пробраться во власть?

Владислав Попов 2
Исходя из необходимого в этом случае жизненного опыта, ответить на вопрос, как пробраться во власть, любому думающему современному человеку не представляется сколько нибудь трудным: для успешного восхождения во власть нужно обладать всего лишь двумя простыми качествами - первое необходимое качество - это иметь хорошо подвешенный язык, и второе - уметь так искусно солгать, чтобы тебе поверил многочисленный простодушный электорат, то есть за счет лжи можно, что хочешь сделать, она поможет тебе достичь любую поставленную тобою корыстную цель.

Хорошо подвешенный язык тебе дает природа, а вот для того, чтобы лгать напропалую, для этого нужно только всего лишь потерять совесть, это совершенно не трудно сделать, когда понимаешь, какие дивиденды к тебе придут за счет лжи и обмана народа, который в свою очередь по своему простодушию тебе поверит, буквально на руках будет носить за твою, хорошо задрапированную ложь.

Вы думаете, я сочиняю, придумываю небылицы для красного словца?

Тогда взгляните на реальность ...

Для примера далеко ходить не нужно, посмотрите на нашего Петра Порошенко: он при своем триумфальном вхождении во власть пообещал народу Украины, что через два месяца закончит войну на Донбассе миром, ему поверили, он и выиграл президентские выборы на этой положительной волне, ноте, но как только он сел в высокое кресло, он тут же забыл о своих словах - кровь мирных жителей на Донбассе, как лилась, так и продолжает литься, как бомбят ВСУ мирные кварталы Донецка, так и продолжают смертоносным оружием убивать детей и матерей Донбасса.

***

Что вам сказать вместо глобального вывода, который вы ждете и на который у меня не хватает нравственных сил и соответствующего для этого таланта?

Итак ...

Во власть всегда и всюду пробираются за счет лжи и потерянной при этом совести.

А кто такие (как их назвать?) в наших глазах те, кто лжет, и кто без совести живет припеваючи?

Сами подберите характеристику таким людям, у вас, надеюсь, это неплохо получится, русский язык богат именно на такие яркие и сочные определения для ходячих ничтожеств ...