Афоризмы и размышления о жизни - 27

Федор Радецкий
Лечащий врач криминального авторитета работает не на совесть, а за собственную жизнь.

Жалуешься на Жизнь?  -  Сходи на погост, позавидуй им!

В чём заключается смысл жизни?  -  Чтобы за всё платить

Он же сидит на шее!?  -  Нет, он просто умеет жить!

Когда наступит настоящая свобода?  -  Когда на всех перекрестках жизни включится только один свет,  зеленый!

Самая короткая Жизнь?  -  Счастливая!

Они живут, как Мальвина с Буратиной!  -  Она его постоянно пилит!

Жизнь учит, кто не хочет учиться – наказывает!

Когда приходит старость?  -  Когда начинают жить не реалиями, а воспоминаниями.

Кто мыслит узко, всегда живет на широкую ногу!

Кто ведет здоровый образ жизни, проблема одна, они в картотеке у «черных» трансплантологов.

Есть ли в Жизни смысл?  -  Не во всякой!

Полную оценку  жизни человека могут дать только показатели жизни его детей и внуков.

Кто-то живет убого, а кто-то, как у Бога за пазухой!

Почему он постоянно спотыкается по жизни?  -  Потому, что слепо верит всяким авантюрам.

Как думаешь? Кому может понравиться моя Жизнь?  -  Мухам!

Почему старые мачо, долго не живут?  -  Ревность к молодым любовницам и упрямство, заставляют принимать стимуляторы,  улучшения потенции. Перекос в жизнедеятельности организма. И «царство небесное»! Подбирайте любовниц по возрасту и своим физическим возможностям.   

Кто с помощью молотка лишает Жизни и калечит Судьбы?  -  Судья.

Почему она ушла от тебя?  -  А ты бы стала жить с таким, который тебя постоянно обманывает?

Я всем своим врагам отомстил!  -  Я всех их пережил!

А, «лягушка» в Жизни бывает «царевной»?  -  Да! На безбабьи!

У холостяка нет личной жизни!  -  У него есть хобби!

Сарказм Жизни. Чем старее мужчина, тем больше свободных женщин!  -  А оно ему, тогда надо!?

Он живет за чертой бедности своего интеллекта!

 Все течет, все изменяется. Кто-то в жизни на коне, а кто-то оказался под ним, не стоит сдерживать коня, перепрыгни через преграду, ну, не получится перепрыгнуть, растопчи!

А при Жизни гении бывают признанными?  - Да, в дурдомах!

Кто умеет жить?  -  Кто живет за чужой счёт!

Патологии, это болезни, дающие надежду на Жизнь, но ставящие условия, как Жить!

Что такое лекарства?  -  Средства по укорачиванию, или удлинению Жизни.

На каком пути, невозможно  сбиться или заблудишься?  -  От Рождения до Смерти!

В Жизни выбор один, бери, что она дает!

Жизнь по понятиям, справедливее, чем жизнь по законам!

Атеизм, Смерть при Жизни!

В понимании волков и медведей, люди живут на деревьях!

Как жизнь?  -  В режиме ручного секса!

Что такое Жизнь?  -  Это культ  Тела, от его рождения, до полного износа.

Что такое искусство?  -  Дезинформация Жизни!

Борюсь с завистью!  -  Усложню потенциальным объектам жизнь!

И жизнь «лечит», преподнося пилюли!

Найти место в жизни не проблема!  -  Научите, как его освободить без криминала!

А «любовный треугольник» в семейную жизнь вписывается?  -  Да, в шведскую!

Почему женщины рано толстеют?  -  Защита, поставленная Создателем, от блуда. Или грешить, изнуряясь диетами или жить, радуя тело!

Праздник испорченной Жизни?  -  Свадьба!

Не хочешь разочарований?  -  Тогда пойми, Жизнь к тебе равнодушна!

Ты живешь хорошо?  -  Нет, честно!

И только пожив с ней он понял, «стрела Амура» не его случай, это  банальный «гарпун», его стервы!

Живи в своё удовольствие!  -  Будешь писать мемуары? Бумага всё стерпит!

Россия, это вотчина Бога! Почему она бедно живет, имея все с лихвой, чтобы жить богато!?  - Человеческая сущность такова: Сытый, голодному не внемлет! Она «дубина» Бога, по очищению мира от скверны! Когда весь мир заживет припеваючи, тогда и Россия, возможно. И всё!  -  Конец Света!

Кто учит читать между строк?  -  Жизнь!

Кто помогает вести нездоровый образ жизни?  -  Медицина!

Мнение, это личная, правда!  -  А как без правды жить?

Перестали узнавать свою женщину?  -  Похоже, что вы в её жизни стали лишним!

Жизнь прекрасна, пока живы иллюзии!

Что такое Жизнь?  -  Зебра, сначала полосит, то белая, то черная, а потом полная «жопа»!

Жизнь!  -  Это огромный сундук проблем.

Трагедия живет с нами,  проявляясь в жизни множеством смертей близких и любимых.